Kunci Jawaban Brain Test Level 81-90 Lengkap dengan Gambar

Game Brain Test menjadi salah satu rekomendasi game asah otak yang wajib dicoba. Setiap levelnya menghadirkan pertanyaan seru dan terkadang menguras pikiran. Kali ini akan membahas kunci jawaban Brain Test level 81-90 bagi Anda yang kesulitan menjawabnya.

Perlu diketahui bahwa game ini memiliki ratusan level yang  wajib Anda selesaikan. Para pemain akan memiliki pengalaman baru dalam memainkan sebuah game unik, seru, menghibur, dan terkadang membuat pusing untuk memikirkan jawabannya,

Bagi Anda yang kesulitan menemukan jawabannya, berikut akan dibahas kunci jawaban lengkap dari level 81-90.

Kunci Jawaban Brain Test Level 81-90

Anda merasa kesulitan menyelesaikan level 81-90? Tidak perlu bingung karena kali ini akan berbagi kunci jawaban Brain Test level 81-90. Simak pembahasan berikut.

1. Brain Test Level 81

Brain Test Level 81

Pertanyaan: Ada berapa huruf dalam alfabet apabila huruf E dan T hilang?

Jawaban: 5, karena kata “alfabet” terdiri dari 7 huruf. Jika 2 huruf hilang, maka sisa 5 huruf lagi.

2. Brain Test Level 82

Brain Test Level 82

Pertanyaan: Tentukan X dan Y

Jawaban: Geser angka 8 dan 2 dalam tulisan “Level 82” menuju huruf X dan Y. Jadi, nilai X/Y = 8/2 = 4.

3. Brain Test Level 83

Brain Test Level 84

Pertanyaan: Bersabarlah!

Jawaban: Tunggu beberapa saat sampai level 83 secara otomatis terlewati, karena Anda disuruh bersabar.

Baca Juga:  Kunci Jawaban Brain Test Level 90, Tolong Nyalakan Semua Lampu

4. Brain Test Level 84

Brain Test Level 84

Pertanyaan: Burungnya masih tidur. Pohonnya diguncang bangun kali, ya?

Jawaban: Pegang dan tahan dahan pohon, lalu goyangkan HP agar burung terbangun.

5. Brain Test Level 85

Brain Test Level 85

Pertanyaan: Temukan kekeliruan di sini!

Jawaban: Ketuk huruf “i” pada kata “kekeliruan”, karena tidak mempunyai titik di atasnya.

6. Brain Test Level 86

Brain Test Level 86

Pertanyaan: Siapa yang menang dalam pertempuran ini?

Jawaban: Coba geser angka 100 pada kesatria ke 100 barbar.

7. Brain Test Level 87

Brain Test Level 87

Pertanyaan: Bolehkah si kucing masuk? Di luar sangat dingin.

Jawaban: Coba ketuk pintu beberapa kali, kemudian goyangkan HP. Jika pintu telah terbuka, masukkan kucing tersebut.

8. Brain Test Level 88

Brain Test Level 88

Pertanyaan: Tolong nyalakan semua lampu!

Jawaban: Pindah bola lampu di ujung kanan keluar dari layar, lalu tekan semua saklar yang ada.

9. Brain Test Level 89

Brain Test Level 89

Pertanyaan: Selesaikan leve ini!

Jawaban: Geser huruf “L” di tulisan “Level 89” menuju kata “Leve”

10. Brain Test Level 90

Brain Test Level 90

Pertanyaan: Tekan tombol biru 6 kali!

Jawaban: Tekan tombol biru 4x, lalu tombol berubah menjadi merah. Geser tombol merah, sehingga akan tampak tombol biru, kemudian tekan 2x.

Game Seru Brain Test

Jika bosan dengan game yang monoton, tampaknya harus coba bermain game Brain Test. Game ini merupakan game teka-teki untuk mengasah logika seseorang. Game ini sangat cocok bagi Anda yang ingin mengasah kemampuan berpikir.

Anda harus bisa menganalisis pertanyaan-pertanyaan yang ada. Setiap level memiliki tingkat kesulitan dan jawaban yang tidak biasa. Namun, hal itu yang menjadi daya tarik game.

Dari kunci jawaban Brain Test level 81-90 tersebut dapat dilihat bahwa beberapa pertanyaan ada yang mengecoh. Butuh ketelitian serta penalaran untuk bisa menjawabnya.

Baca Juga:  Rewardff2022 com

Tenang, masih banyak pertanyaan seru yang bisa Anda temukan di level-level berikutnya. Bersiaplah menghadapi pertanyaan penuh tantangan!