Kunci Jawaban Brain Test Level 91-100 Lengkap dengan Gambar

Jika Anda termasuk sebagai pecinta game yang mengasah otak, maka permainan kunci jawaban Brain Test Level 91-100 menjadi solusi yang paling tepat untuk dimainkan. Mengingat permainan ini hampir sama seperti Brain out, maka membuat beberapa orang terkadang sulit membedakannya.

Terlebih lagi sistem permainannya juga dikatakan sama, yaitu meminta pemain untuk melakukan tebakan yang terkadang jawabannya tidak masuk di akal atau logika pemainnya. Dari sini ketika pemain susah menemukan jawaban merasa jengkel.

Alasannya, karena sudah berpikir keras, ternyata jawaban yang diminta gambar tidak logis. Namun disinilah keseruan dari Brain Test yang cukup menguras pikiran dan pastinya sangat menghibur.

Kunci Jawaban Brain Test Level 91-100

Bagaimanapun juga pemain harus memiliki logika yang tepat supaya jawaban benar dan dapat masuk ke level selanjutnya. Namun jika buntu menemukan jawaban, maka bisa melihat kunci jawaban Brain Test Level 91-100 seperti berikut:

1. Level 91

Pertanyaan: 25 =?

Jawaban: 10

brain test level 91

2. Level 92

Pertanyaan: Yah dia nggak kebagian es krim.

Jawaban: Putar topi pesta menggunakan dua jari, lalu geser ke rambut berwarna coklat ke atas topi yang telah diputar sampai membentuk es krim.

brain test level 92

3. Level 93

Pertanyaan: Aku mau siram mayones.

Jawaban: Putar ponsel sampai 180 derajat hingga tutup botol ke arah kentang. Kemudian goyang-goyangkan HP, nantinya mayones akan keluar dengan sendirinya.

Baca Juga:  Cara Download Game di Laptop

brain test level 93

4. Level 94

Pertanyaan: Tangkap kelinci itu.

Jawaban: Silakan geser jebakan di bagian depan kelinci. Kemudian ketuk kotak wortel agar bisa membukanya. Nantinya kelinci berlari ke arah wortel lalu masuk ke dalam jebakan.

brain test level 94

5. Level 95

Pertanyaan: Adik bayi nangis lagi, perutnya kembung.

Jawaban: Anda dapat menggosok-gosok perut bayi hingga kentut.

brain test level 95

6. Level 96

Pertanyaan: Nenek saya janda anak 3, semua anaknya telah menikah dan memiliki anak minimal 1. Lalu bibi juga memiliki tiga keponakan. Berapa jumlah minimal kursi yang dibutuhkan ketika makan malam?

Jawaban: 11 kursi

brain test level 96

7. Level 97

Pertanyaan: Anak kucing disebut apa?

Jawaban: Ketuk bagian kata kucing di pertanyaan.

brain test level 97

8. Level 98

Pertanyaan: Kasih mereka apel tanpa mengosongkan piringnya.

Jawaban: Ketuk kedua buah apel, nantinya akan tersisa satu buah apel di piring lalu geser piring tersebut kemudian berikan anak yang belum memperoleh apel.

brain test level 98

9. Level 99

Pertanyaan: Kaos kaki ditaruh dimana ya?

Jawaban: Kecilkan layar ponsel, nantinya kaos kaki akan terlihat di bagian sebelah kiri layar.

brain test level 99

10. Level 100

Pertanyaan: Si mpus mau terbang.

Jawaban: Pindahkan kucing ke arah atas jungkat-jungkit sebelah kanan, lalu geser besi ke atas jungkat-jungkit sebelah kiri. Kemudian lepaskan nantinya kucing akan terlempar dan bisa terbang.

brain test level 100

Kunci Jawaban Brain Test Level 201-203

Sebagai pemain dari Brain Test Level 91-100, pastinya sangat berharap bisa memainkan setiap level dengan sebaik mungkin. Terlebih lagi ketika sudah berada di level antara 91 sampai 100, tentu membutuhkan kecerdasan tingkat tinggi.  Berikut Brain Test level 201-203:

1. Level 201

Pertanyaan: Tolong, remnya blong.

Jawaban: Anda dapat menggeser salah satu dari awan agar berada di depan batu.

Baca Juga:  Hack Drag VIP Apk

2. Level 202

Pertanyaan: Kemana induk singa?

Jawaban: Silakan ketuk 3 buah apel yang ada di atas singa. Nantinya apel tersebut jatuh mengenai kepala dan anak singa akan menangis, si induk singa akan muncul.

3. Level 203

Pertanyaan: Pokoknya kura-kura harus menang.

Jawaban: Geser buah pisang yang dipegang monyet di bagian depan kelinci. Nantinya kelinci akan terjatuh dan kura-kura menjadi pemenangnya.

Menjadi pemenang dari pertanyaan yang ada di Brain Test pastinya menjadi kebanggaan tersendiri. Terlebih lagi untuk level di atas 100. Pastinya ini adalah hasil yang sangat menakjubkan.

Jika Anda mengalami kesulitan untuk menjawab setiap pertanyaan, langsung saja intip kunci jawaban Brain Test Level 91-100 seperti apa yang sudah dijelaskan di atas.