Kunci Jawaban Brain Out Level 181-190 Terlengkap

Kunci jawaban Brain Out level 181-190 akan mempermudah Anda dalam menyelesaikan tantangan pada kesepuluh level ini. Tidak perlu lagi merasa frustasi karena terhambat oleh pertanyaan dalam brain Out yang memusingkan.

Anda bisa saja lebih dahulu menyelesaikan level 181-190 secara mandiri sebelum kemudian menyerah. Tidak perlu risau karena artikel ini akan menjelaskan jawaban level 181-190 secara singkat dengan disertai gambar.

Alih-alih berlarut dalam kebingungan, lebih baik untuk menggunakan kunci jawaban Brain Out level 181-190 sekarang juga. Baca terus dan raih peluang mengerjakan lebih banyak misi!

Kunci Jawaban Brain Out Level 181-190

1. Kunci Jawaban Level 181

Kunci Jawaban Level 181

Pertanyaan: Buat lima titik pada kotak agar menang, seperti gambar ini:

Jawaban:

  • Klik lima kotak secara berturut-turut.
  • Lakukan dengan cepat sehingga AI tidak dapat menutupi jalur Anda.

2. Kunci Jawaban Level 182

Kunci Jawaban Level 182

Pertanyaan: Bagaimana cara menyelamatkan anak ayam?

Jawaban:

  • Ingat bahwa anak ayam lebih kecil daripada celah pintu.
  • Anda bisa menggeser anak ayam ke celah pintu.
  • Anak ayam akan keluar, seperti gambar ini:

3. Kunci Jawaban Level 183

Kunci Jawaban Level 183

Pertanyaan: Bagaimana cara memancing boneka?

Jawaban:

  • Buka kotak pada bagian bawah mesin
  • Klik katup berwarna merah agar bergeser ke atas
  • Masukkan koin ke dalam mesin
  • Gerakkan capit ke atas boneka
  • Tekan tombol kuning saat posisi capit sudah pas, hasilnya menjadi begini:
Baca Juga:  6 Hero Counter Aldous Paling Efektif!

4. Kunci Jawaban Level 184

Kunci Jawaban Level 184

Pertanyaan: Buat gol tiga kali, seperti gambar ini:

Jawaban:

  • Tekan tombol “Tembak” saat bayangan bola di dalam gawang berwarna merah.
  • Lakukan dengan cepat sehingga Anda bisa mengelabui dan merebut bola dari kiper.

5. Kunci Jawaban Brain Out Level 185

Kunci Jawaban Level 185

Pertanyaan: Pikirkan mana yang besar dan mana yang kecil, seperti gambar ini:

Jawaban:

  • Pilih hasil yang besar sebanyak 5 kali secara terus-menerus.
  • Pilihlah dengan cepat supaya sukses.

6. Kunci Jawaban Level 186

Kunci Jawaban Level 186

Pertanyaan: Parkirkan mobil, seperti gambar berikut:

Jawaban:

  • Pindahkan mobil ke kanan sampai keluar layar.
  • Sekarang, terdapat beberapa tempat kosong untuk memarkir mobil.

7. Kunci Jawaban Level 187

Kunci Jawaban Level 187

Pertanyaan: Temukan cara agar kelinci dapat memakan wortel, seperti gambar berikut:

Jawaban:

  • Pindahkan barisan hati berwarna merah ke tengah lubang.
  • Kelinci akan menggunakan barisan hati tersebut sebagai jembatan.

8. Kunci Jawaban Level 188

Kunci Jawaban Level 188

Pertanyaan: Anda harus menemukan burung kecil

Jawaban:

  • Klik tulisan “Burung kecil” di atas layar.
  • Permainan Brain Out level 188 selesai hanya dengan mengklik kata tersebut, seperti gambar ini:

9. Kunci Jawaban Level 189

Kunci Jawaban Level 189

Pertanyaan: Temukan cara agar kincir segera berputar

Jawaban:

  • Kunci jawaban Brain Out pada level 189, yaitu goyangkan HP dengan kencang.
  • Kincir akan berputar seperti ini:

10. Kunci Jawaban Level 190

Kunci Jawaban Level 190

Pertanyaan: a = ?

Jawaban:

  • Isikan angka 10.
  • Ketuk tombol “Yakin”.

Kelanjutan Game Brain Out

Game Brain Out tidak hanya selesai hingga level 190. Anda masih harus menghadapi dan menyelesaikan setiap level yang lebih tinggi mulai dari level 191 hingga seterusnya. Coba saja tantang diri Anda untuk menyelesaikan game Brain Out hingga selesai!

Brain Out sering kali menyajikan pertanyaan yang seru, unik, dan menarik. Anda akan dituntut untuk berpikir dengan cara-cara aneh agar dapat menaklukkan misi.

Baca Juga:  Kunci Jawaban Brain Test Level 262, Mobil Merah Harus Menang!

Kunci jawaban Brain Out level 181-190 akan membantu pemain untuk lebih cepat menyelesaikan tantangan. Tidak perlu berlarut-larut dalam kebingungan, langsung saja teruskan permainan dengan bantuan kunci jawaban.