Kunci Jawaban Brain Out Level 191-200 Terlengkap

Kunci jawaban Brain Out level 191-200 dibuat untuk menjawab rasa penasaran Anda. Semakin tinggi level permainan biasanya memang akan menjadi semakin menantang. Jangan khawatir karena artikel ini akan membahas jawaban level 191-200 dengan baik.

Cobalah untuk mengamati hingga ke bagian detail terkecil saat bermain Brain Out. Permainan ini memang didesain dengan logika yang unik sehingga membuatnya semakin menarik.

Memangnya, bagaimana cara menyelesaikan Brain Out level 191-200? Baca terus dan tuntaskan rasa penasaran Anda!

Kunci Jawaban Brain Out Level 191-200

Berikut ini beberapa tahapan yang bisa Anda ikuti untuk menyelesaikan game Brain Out dari level 191 hingga 200 dengan mudah dan cepat, yaitu:

1. Level 191

Level 191

Pertanyaan: Klik 1000

Jawaban:

  • Pindahkan tombol “Klik” ke kanan hingga muncul tombol “1000”.
  • Ketuk tombol “1000”, seperti gambar berikut:

2. Level 192

Level 192

Pertanyaan: Parkirkan mobil

Jawaban:

  • Pindahkan mobil berwarna hijau ke area di luar parkiran.
  • Pindahkan mobil berwarna putih ke area parkiran, yang sebelumnya ditempati mobil hijau, seperti gambar ini:

3. Kunci Jawaban Brain Out Level 193

Kunci Jawaban Brain Out Level 193

Pertanyaan: Buat lilin menyala

Jawaban:

  • Perbesar ukuran kotak korek
  • Gesek batang korek pada kotaknya hingga muncul api
  • Geser korek yang menyala ke arah lilin.
  • Hasilnya menjadi begini:

4. Level 194

Level 194

Pertanyaan: Buat monster takluk

Jawaban:

  • Ubah ukuran monster agar menjadi lebih kecil
  • Masukkan monster ke dalam kantong si anak, seperti gambar ini:
Baca Juga:  Game Tembak Tembakan Offline

5. Level 195

Level 195

Pertanyaan: Mana yang terpintar antara pengembang, guru, dan diri sendiri?

Jawaban:

Pengembang adalah yang orang mengembangkan game ini dan juga mengatur kunci jawaban Brain Out level 191-200. Klik tombol “Pengembang”, contohnya begini:

6. Level 196

Level 196

Pertanyaan: Bagaimana cara agar orang di dalam gambar tertawa?

Gambar:

Jawaban:

  • Lepaskan alas kaki orang tersebut.
  • Ambil bulu.
  • Gesekkan bulu ke kaki orang tersebut, seperti ini:

7. Level 197

Level 197

Pertanyaan: Bagaimana cara membuka brankas?

Jawaban:

  • Pindahkan brankas.
  • Kunci terdapat di bawah brankas.
  • Buka brankas dengan memasukkan kunci ke lubangnya, hasilnya begini:

8. Kunci Jawaban Brain Out Level 198

Kunci Jawaban Brain Out Level 198

Pertanyaan: Hitunglah jawaban dari soal yang terdapat dalam gambar berikut ini, yaitu:

Jawaban:

  • Perhatikan arah jarum jam untuk memahami arti angka-angka pada gambar tersebut.
  • Masukkan angka 97 pada kolom jawaban yang disediakan.
  • Ketuk tombol “Yakin”.

9. Level 199

Level 199

Pertanyaan: Bagaimana caranya agar ZOZO menemukan sepatu roda?

Jawaban:

  • Susun objek-objek yang terdapat dalam gambar hingga bentuknya menyerupai sepatu roda
  • Buatlah agar tampak seperti gambar berikut:

10. Level 200

Level 200

Pertanyaan: Ayo lakukan gamsuit

Jawaban:

  • Pindahkan robot ke bagian belakang. Tujuannya untuk mencari tahu apa yang hendak dipilih oleh robot tersebut.
  • Tekan tombol berwarna merah di atas kepala robot supaya pilihan si robot berubah.
  • Tekan tombol “Yakin” untuk menyelesaikan permainan, seperti gambar berikut:

Manfaat Bermain Game Brain Out

Bermain game Brain Out ternyata memberikan manfaat. Anda bisa memainkannya untuk mengisi waktu luang agar tidak penat dengan aktivitas sehari-hari. Manfaat lainnya adalah membantu berpikir logis, strategis, dan mengasah kemampuan otak kanan hingga kiri agar seimbang.

Level 191-200 kini menjadi lebih gampang ditaklukkan dengan adanya kunci jawaban. Anda bisa menggunakan kunci jawaban ini untuk terus memenangkan permainan dan mencapai level yang semakin tinggi.

Baca Juga:  Hero Aurora ML: Skill & Pasif, Build Tersakit, Tips Bermain

Kunci jawaban Brain Out level 191-200 dijamin bikin permainan Anda lancar. Jadi, sudah siap untuk mengasah otak lebih jauh lagi dalam game ini?