Kunci Jawaban Brain Out Level 201-210 Lengkap dengan Gambar

Tidak sulit untuk menemukan kunci jawaban Brain Out level 201-210 sekarang ini. Sejalan dengan kepopuleran game Brain Out, banyak yang menawarkan solusi praktis berupa kunci jawaban. Anda pun bisa mengetahui jawaban pada level 201-210 tanpa membuka aplikasinya terlebih dahulu.

Memangnya, bagaimana cara untuk mengetahui kunci jawaban level 201-210? Cukup baca terus artikel ini untuk mendapatkan penjelasan yang padat, tepat, dan dilengkapi gambar. Jangan biarkan diri Anda merasa kebingungan karena mendapati pertanyaan-pertanyaan yang aneh.

Permainan menjadi lebih gampang dan dapat berjalan lancar saat mau memanfaatkan kunci jawaban yang tersedia. Tantang diri Anda untuk terus melangkah ke level selanjutnya dengan mengambil jalan pintas.

Kunci Jawaban Brain Out Level 201-210

Berikut ini panduan lengkap untuk menyelesaikan game Brain Out mulai level 201-210, yaitu:

1. Level 201

Level 201

Pertanyaan: Bagaimana cara mengisi gelas agar penuh?

Jawaban:

  • Anda bisa menyalakan batang korek api terlebih dahulu.
  • Tancapkan korek api yang sudah menyala ke kayu, letakkan pada piring.
  • Pindahkan ke dalam gelas, nantinya akan terlihat begini:

2. Level 202

Level 202

Pertanyaan: Bagaimana cara mengeluarkan mainan dari botol?

Jawaban:

  • Ubah ukuran mainan menjadi lebih kecil.
  • Arahkan mulut botol ke bawah dengan memutar HP Anda.

3. Level 203

Level 203

Pertanyaan: Coba katakan “Aku yang paling ganteng” dengan lantang.

Jawaban:

  • Tekan “Mulai”, lalu berteriaklah.
  • “Ketuk “Yakin”
  • Jika belum berhasil, ulangi lagi.
Baca Juga:  Hero Granger ML: Skill, Build Tersakit, Emblem & Kelebihannya

4. Level 204

Level 204

Pertanyaan: Coba kalahkan monster!

Jawaban:

  • Ambil penghapus.
  • Geser penghapus pada bar darah monster sampai bersih, seperti ini:

5. Level 205

Level 205

Pertanyaan: Bantu orang itu agar sampai ke tujuan!

Jawaban:

  • Arahkan HP Anda ke bawah.
  • Orang itu akan sampai di tujuan akhir.

6. Level 206

Level 206

Pertanyaan: Input jawaban!

Jawaban:

  • Input tanda ?.
  • Ketuk “Yakin”, contohnya seperti ini:

7. Level 207

Level 207

Pertanyaan: Bagaimana cara menyelamatkan telur?

Jawaban Brain Out level 207:

  • Tahan besi menggunakan satu jari.
  • Gunakan jari yang lain untuk menggeser telur ke bagian bawah.

8. Level 208

Level 208

Pertanyaan: Bantu singkirkan hantu.

Jawaban:

  • Anda dapat mematikan televisi
  • Tekan tombol teratas untuk mematikannya, seperti ini:

9. Level 209

Level 209

Pertanyaan: Anda tidak boleh mengenai sasaran!

Solusi level 209 pada Brain Out:

  • Anda bisa menutupi layar dengan menggunakan jari sendiri.
  • Letakkan jari di antara busur dan target sehingga anak panah tidak terhalangi.
  • Anak panah tidak akan mencapai target jika Anda melakukan cara ini.

10. Level 210

Level 210

Pertanyaan: Bagaimana cara untuk meletakkan kaki di pundak?

Jawaban:

  • Geser kata “Kaki” ke arah pundak.
  • “Kaki” pun berada di atas pundak orang yang bersangkutan.

Tips Memainkan Game Brain Out Level 201-210

Anda hanya perlu fokus dan berpikir out of the box untuk menyelesaikan setiap level di game Brain Out level 201-210 maupun level yang lebih tinggi. Pastikan juga jaringan internet lancar, sehingga game online asah otak ini dapat dimainkan tanpa kendala.

Tidak sulit untuk menyelesaikan pertanyaan-pertanyaan pada level 201-210 Brain Out bagi yang sudah sering memainkan game ini. Namun bagi Anda yang baru memulai, cobalah gunakan kunci jawaban jika kesulitan menjawab semuanya.

Baca Juga:  6 Hero Mage Tersulit Yang Harus Diketahui!

Kunci jawaban Brain Out Level 201-210 dalam artikel ini sengaja disajikan sesingkat mungkin agar gampang dimengerti. Sekarang, giliran Anda untuk membuka aplikasi Brain Out, mencoba memecahkan teka-teki pada semua level ini dengan lebih menyenangkan.