Kunci Jawaban Brain Out Level 61-70 Lengkap dengan Gambar

Bermain game asah otak Brain Out mampu mengusir rasa bosan sekaligus mendapatkan hiburan yang menarik. Permainan ini tersedia di Play Store dan bisa diunduh secara gratis untuk semua pengguna Android. Bagi yang membutuhkan kunci jawaban Brain Out level 61-70, bisa membaca artikel ini.

Brain Out selalu menghadirkan tantangan yang berbeda di setiap levelnya. Saat mengerjakan level awal, Anda mungkin tidak menemukan kesulitan yang signifikan. Akan tetapi, semakin tinggi level yang dikerjakan, maka semakin tinggi pula tingkat kesulitan yang akan dihadapi pemain.

Untuk menyelesaikan 10 level, biasanya Anda harus menyiapkan waktu sekitar 1 jam. Namun, waktu tersebut tergolong relatif dan berbeda-beda setiap orang tergantung dari kecakapannya dalam menjawab pertanyaan. Semakin sering gagal, maka Anda akan semakin lama menyelesaikan level.

Kunci Jawaban Brain Out Level 61-70

1. Level 61

Level 61

Pertanyaan: Bantu agar kencan buta mereka menjadi sukses

Jawaban: Klik beberapa kali pada anjing yang dibawa oleh sang pria. Setelah itu, anjing tersebut akan berbalik badan dan memperlihatkan tambalan bulu yang berbentuk hati pada bagian belakangnya.

2. Level 62

Level 62

Pertanyaan: Temukan angka 8

Jawaban: Angka 8 ternyata berada kolom ke-9 dari sisi kanan dan baris ke-7 dari atas.

3. Level 63

Level 63

Pertanyaan: Temukan hijau

Jawaban: Klik dan geser kotak berwarna biru ke atas kotak berwarna kuning. Perpaduan kedua warna tersebut akan menghasilkan warna hijau.

Baca Juga:  Kunci Jawaban Brain Test Level 100, Bantu Si Mpus Terbang

4. Level 64

Level 64

Pertanyaan: Cari segi enam

Jawaban: Pindahkan bangun datar trapesium (berwarna kuning) ke atas persegi (berwarna coklat) sehingga membentuk segi enam.

5. Level 65

Level 65

Pertanyaan: Huruf setelah AEBFC adalah?

Jawaban: Huruf “G”. Perhatikan setiap huruf yang berselang pasti berurutan. Misalnya, A, …, B, …, C. Jadi, huruf untuk melanjutkan urutan E, …, F, …, adalah G.

6. Level 66

Level 66

Pertanyaan: Temukan rumus dan tuliskan jawabannya!

Jawaban: Angka “9”. Simbol segitiga yang terletak paling kanan bernilai 1. Segitiga kedua dari kanan memiliki nilai 2, segitiga ketiga bernilai 4, serta segitiga kelima bernilai 8. Jadi, rumus yang tepat untuk persamaan paling bawah adalah 8 + 1 = 9..

7. Level 67

Level 67

Pertanyaan: Si gajah kesepian, bantu yuk

Jawaban: Klik gajah dan tahan beberapa saat hingga muncul pilihan “Salin”. Klik pilihan tersebut dan gajah lain akan muncul sehingga si gajah sebelumnya tidak sendirian dan kesepian lagi.

8. Level 68

Level 68

Pertanyaan: Tingkatkan penglihatan

Jawaban: Klik sapu tangan sang anak lalu arahkan ke bagian kacamata dan bersihkan.

9. Level 69

Level 69

Pertanyaan: Tancapkan panah

Jawaban: Lemparkan semua anak panah dengan hati-hati ke papan sasaran dengan posisi yang berdampingan tanpa harus tumpang tindih.

10. Level 70

Level 70

Pertanyaan: 1 jam kemudian, jarum jam berikut akan menunjuk angka berapa?

Jawaban: Jarum jam tetap akan menunjuk angka 9 karena jam tersebut hanya gambar, bukan asli.

Tips Menjawab Brain Out Level 61-70

Mengerjakan soal Brain Out membutuhkan cara berpikir yang unik dan berbeda dengan pada umumnya. Anda dituntut untuk mengerjakan soal sesuai dengan petunjuk yang diberikan. Jika gagal atau keliru, maka pemain akan tetap berada pada level tersebut hingga akhirnya bisa menjawab benar.

Baca Juga:  Hero Counter Vexana Mobile Legends Terbaik

Soal-soal yang muncul pada level 61-70 memiliki tingkat kesulitan yang cukup. Beberapa pemain menganggap 10 level ini masih mudah, namun sebagian lainnya juga merasa kesulitan untuk menyelesaikan.

Adapun solusi untuk bisa melewati level adalah menggunakan kunci jawaban. Nah, kunci jawaban Brain Out level 61-70 dapat menghemat waktu Anda untuk mengerjakan level yang tergolong cukup tricky tersebut.