Kunci Jawaban Brain Test Level 201-210 Terlengkap

Game asah otak masih menjadi jenis permainan yang sering dipilih oleh masyarakat Indonesia, tak terkecuali Brain Test. Level-level awal Brain Test mungkin masih terasa mudah, tapi ini tidak akan terjadi di level yang lebih tinggi. Untuk itu, ingat dengan baik kunci jawaban Brain Test level 201-210.

Tidak ada pertanyaan yang sama saat bermain Brain Test, sehingga ini dapat membuat kreativitas dalam diri Anda semakin meningkat. Selain itu, sama halnya seperti game asah otak yang lainnya, Brain Test juga dapat membuat para pemainnya lebih terhindar dari risiko demensia.

Biasanya, pertanyaan-pertanyaan yang muncul di permainan ini akan memiliki jawaban yang tidak terduga. Hal inilah yang membuat orang-orang terkadang tidak bisa menjawabnya. Jika hal ini sudah terjadi pada Anda, maka gunakan kunci jawaban yang ada di internet.

Kunci Jawaban Brain Test Level 201-210 (Level 201-205)

Untuk mencapai Brain Test level 210, tentu Anda harus menyelesaikan level-level sebelumnya lebih dulu. Jika level 201 saja tidak bisa diselesaikan, bagaimana bisa Anda mencapai level 210 yang tentu lebih sulit. Sementara itu, berikut adalah kunci jawaban Brain Test untuk level 201-205:

1. Level 201

Level 201

Tolong! Remnya blong!

Jawaban: Geser salah satu awan yang ada di atas ke depan batu.

2. Level 202

Level 202

Ke mana induk singa?

Jawaban: Ketuk 3 apel yang ada di atas, agar apel itu terkena kepala anak singa. Dengan begitu, induk singa akan langsung menghampiri anaknya.

Baca Juga:  Auto Jadi EZ! 4 Item Counter Freya Terbaik Untuk Semua Hero

3. Level 203

Level 203

Pokoknya kura-kura harus menang

Jawaban: Geser buah pisang yang sedang dipegang oleh monyet ke depan kelinci, sehingga kelinci jatuh dan tidak bisa memenangkan perlombaan itu.

4. Level 204

Level 204

Tolong dia!

Jawaban: Ambil pedang ninja dan berikan pedang itu ke anak yang sedang bermimpi.

5. Level 205

Level 205

Pilih satu permintaan!

Jawaban: Gosok permintaan membelah diri secara berulang kali, lalu ubah menjadi jadi kaya dan silakan klik.

Kunci Jawaban Brain Test Level 201-210 (Level 206-210)

Sebelum menyelesaikan misi Brain Test 210, tentu Anda harus tahu kunci jawaban dari level-level sebelumnya yang di antaranya adalah:

1. Level 206

Level 206

Dasar pengunjung usil! Harus diberi sanksi

Jawaban: Pindahkan awan ke atas anak yang sedang usil, lalu tunggu sampai hujan turun dan klik bagian hewannya.

2. Level 207

Level 207

Ada berapa jumlah giginya?

Jawaban: Gigi asli anak ini berjumlah 12.

3. Level 208

Level 208

Kita harus mengisi semua kisi ini

Jawaban: Ketuk bagian-bagian yang ada sesuai urutan, yaitu ketuk angka 2 yang datar, angka 4 yang menurun, angka 1 ke atas, dan angka 2 yang menurun.

4. Level 209

Level 209

Ikuti pola yang tepat

Jawaban: Ketuk bagian-bagian yang ada sesuai urutan, yaitu warna kuning sekali, warna biru sekali, warna merah dua kali, dan warna hijau sekali.

5. Level 210

Level 210

Sekarang sang kuda berharap punya sayap

Jawaban: Pindahkan bintang di tongkat penyihir ke langit, lalu bintang jatuh akan terjadi.

Sebenarnya Brain Test level 201-210 memang bisa diselesaikan tanpa menggunakan kunci jawaban. Namun, tidak semua orang mampu menyelesaikannya dengan cepat.

Untuk itu, keberadaan kunci jawaban Brain Test level 201-210 ini sangat membantu banyak orang. Sebab, mereka jadi bisa naik level secara lebih mudah dan cepat.

Baca Juga:  Hero Roamer ML: Pengertian, Tugas & Kumpulan Hero