Kunci Jawaban Brain Test Level 71-80 Lengkap dengan Gambar

Kunci jawaban Brain Test level 71-80 cukup banyak dicari mengingat level yang semakin sulit. Meski masih berkisar tentang soal teka-teki, penalaran, dan operasi hitung, terkadang jawaban soal benar-benar sulit untuk ditemukan.

Para pemain harus pintar memutar otak dan mencari alternatif-alternatif jawaban lainnya saat dihadapkan dengan persoalan tertentu. Tidak jarang atau rasanya mustahil untuk bisa menyelesaikan teka-teki tersebut mengingat pemain mungkin sudah mencoba mengutak-atik semua komponen yang disediakan.

Jika begitu, progress game akan terhenti di level-level tertentu karena sulit untuk diselesaikan dan dilanjutkan. Kabar bahagia untuk Anda, karena berikut diberikan kunci jawaban untuk menyelesaikan Brain Test level 71-80 dengan lebih cepat.

Main Brain Test untuk Asah Otak

Tidak sekedar game yang bisa dimainkan saat waktu senggang saja, Brain Test bisa menjadi solusi bagus untuk mendukung pertumbuhan anak atau dimainkan untuk orang dewasa sekaligus. Ini karena game satu ini bisa menjadi alternatif bagus untuk mengasah otak.

Pemain akan mempertajam kemampuan berpikir yang kritis, kreatif, inovatif, dan out of the box. Tidak perlu galau jika merasa kesulitan dengan levelnya. Ini karena terdapat kunci jawaban Brain Test level 71-80 serta jawaban dari level-level lain yang bisa Anda dapatkan dari internet.

Baca Juga:  Rekomendasi 4 Item Counter Gloo Terbaik!

Kunci Jawaban Brain Test Level 71-80 Dengan Gambar

Memasuki level 71 hingga 80, Anda harus menyelesaikan beberapa teka-teki dengan pertanyaan yang mungkin menjebak. Meski begitu, sebenarnya cara penyelesaian beberapa level cukup mudah jika Anda mengetahui langkah-langkahnya.

Adapun langkah-langkah kunci jawaban Brain Test level 71-80 terangkum dalam poin-poin berikut:

1. Brain Test Level 71

Brain Test Level 71

Persoalan: Tekan tombol hingga 100 kali.

Jawaban: Fokus pada angka ‘100’ yang terdapat pada kalimat instruksi. Selanjutnya, ketuk angka ‘00’ kemudian seret dan pindah ke dalam tombol berwarna orange. Karena sekarang kalimat instruksi berubah menjadi ‘Tekan tombolnya 1 kali’, maka lanjutkan dengan mengetuk tombol orange sekali saja.

2. Brain Test Level 72

Brain Test Level 72

Persoalan: Kasihan karena sepanjang hari masih belum mendapat ikan.

Jawaban: Ketuk apel yang ada di sebelah paling kanan hingga terbelah menjadi dua dan memunculkan ulat dari dalamnya. Seret ulat tersebut ke mata pancing pria bertopi dan tunggu hingga ikan menghampiri pancing.

3. Brain Test Level 73

Brain Test Level 73

Persoalan: Saking sedihnya hingga memasak telur sampai gosong. Tolong hibur mbaknya….

Jawaban: Ketuk jarum jam yang ada di dinding dan putar berlawanan arah.

4. Brain Test Level 74

Brain Test Level 74

Persoalan: Ada berapakan jumlah persegi panjang?

Jawaban: Pisahkan kotak yang ada hingga terdapat 4 kotak. Masukkan 4 sebagai jawabannya.

5. Brain Test Level 75

Brain Test Level 75

Persoalan: Ada berapakah jumlah bola yang ada di dalamnya?

Jawaban: Putar balik ponsel hingga semua bola keluar. Masukkan 10 sebagai jawabannya.

6. Brain Test Level 76

Brain Test Level 76

Persoalan: Ada berapakah jumlah kubus?

Jawaban: Masukkan angka 10 sebagai jawabannya, karena terdapat satu kubus lagi yang tersembunyi di sisi kiri layar.

7. Brain Test Level 77

Brain Test Level 77

Persoalan: Tolong nyalakanlah TV!

Baca Juga:  Game Online PC Ringan

Jawaban: Gunakan 2 jari di setiap ujung kabel yang terputus.

8. Brain Test Level 78

Brain Test Level 78

Persoalan: Selamat ulang tahun yang ke-2, Eka. Ayuk nyalakan lilinnya.

Jawaban: Seret korek api ke lilin bagian tengah kemudian arahkan lilin yang sudah menyala ke lilin-lilin sampingnya.

9. Brain Test Level 79

Brain Test Level 79

Persoalan: Petinju yang di sebelah kiri haruslah menang!

Jawaban: Seret bola abu-abu yang ada di pojok ring ke arah tangan petinju sebelah kiri. Jika tangan sudah membesar, ketuk ‘Fight’.

10. Brain Test Level 80

Brain Test Level 80

Persoalan: Hentikanlah pertengkaran ini!

Jawaban: Letakkan 2 jari Anda di sisi kanan dan kiri pizza agar terbelah menjadi 2.

Untuk bisa merasakan sensasi serunya bermain Brain Test, dianjurkan untuk mencari kemungkinan alternatif solusi terlebih dahulu. Barulah jika tetap tidak menemukan jawabannya, gunakan booster atau lihat kunci jawaban di internet.

Anda bisa melihat kunci jawaban Brain Test level 71-80 sebagaimana yang telah diulas di atas apabila mengalami kendala dalam level-level ini.