Kunci Jawaban Tebak Gambar Level 12 dari Nomor 1 hingga 20

Cara menyelesaikan misi yang ada di game Tebak Gambar adalah dengan mencari kata yang tepat dari gambar yang tersedia. Namun, misi ini tidak semudah bayangan orang-orang. Oleh karena itu, melalui artikel ini kami akan membagikan kunci jawaban Tebak Gambar level 12 yang lengkap.

Sebenarnya, di setiap level pemain diharuskan untuk menjawab pertanyaan yang berjumlah 20 soal. Jadi, mereka harus tahu jawabannya secara lengkap. Jika tidak, maka mereka tetap tidak bisa lanjut ke level berikutnya.

Tak perlu khawatir saat merasa kesulitan untuk menjawab pertanyaan yang ada di permainan ini, karena sekarang kunci jawabannya sudah ada banyak di internet. Dalam hal ini, kami juga akan membagikan kunci jawabannya secara lengkap.

Kunci Jawaban Tebak Gambar Level 12 Nomor 1-10

Kunci Jawaban Tebak Gambar Level 12

Jawaban Tebak Gambar level 12 memang cukup sulit untuk ditebak, tapi dengan adanya kunci jawaban ini Anda bisa lebih mudah untuk menjawabnya. Untuk itu, simak dengan baik beberapa kunci jawabannya berikut ini:

Baca Juga:  Game PPSSPP Ukuran Kecil

1. Level 12 Nomor 1

Gambar taksi dan bus

Jawaban: Saksi Bisu

2. Level 12 Nomor 2

Gambar huruf K yang berwarna merah, hewan rusa, dan huruf K lainnya

Jawaban: Kamera Rusak

3. Level 12 Nomor 3

Gambar jari, orang Jawa, dan ban kendaraan

Jawaban: Cari Jawaban

4. Level 12 Nomor 4

Gambar kertas harga dan lambang dolar

Jawaban: Harga Solar

5. Level 12 Nomor 5

Gambar panci, jangkar, dan huruf kapital yakni TU

Jawaban: Panjang Kartu

6. Level 12 Nomor 6

Gambar lambang pembagian, huruf AN, huruf L, dan beberapa angka khusus

Jawaban: Bagian Langka

7. Level 12 Nomor 7

Gambar huruf kapital NA, mawar, dan gas

Jawaban: Nama Warga

8. Level 12 Nomor 8

Gambar galon dan tong berwarna cokelat

Jawaban: Harga Lontong

9. Level 12 Nomor 9

Gambar huruf kapital B, anting, dan raket bulu tangkis

Jawaban: Banting Raket

10. Level 12 Nomor 10

Gambar anak sedang belajar, keras, huruf S, matahari dan bulan, sampah, serta orang pusing

Jawaban: Belajar Keras Siang Malam sampai Pusing

Kunci Jawaban Tebak Gambar Level 12 Nomor 11-20

Untuk bisa naik ke level berikutnya, orang-orang memang harus tahu kunci jawaban Tebak Gambar level 12 nomor 1 sampai 20. Maka dari itu, sekarang kami akan membagikan kunci jawaban untuk nomor 11 sampai 20, yaitu:

1. Level 12 Nomor 11

Gambar huruf kapital yakni BE, bando, dan saku

Jawaban: Beban Dosaku

2. Level 12 Nomor 12

Gambar pedang, dot bayi, dan teng atau tank

Jawaban: Pedangdut Ganteng

3. Level 12 Nomor 13

Gambar anak kecil yang sedang berteriak menyebut nama Surya dan tangan orang yang tenggelam

Baca Juga:  Tips Bermain Hero Harley ML: Skill, Pasif & Combo

Jawaban: Surya Tenggelam

4. Level 12 Nomor 14

Gambar sebuah kapal dan kaca yang berdiri tegak

Jawaban: Layar Kaca

5. Level 12 Nomor 15

Gambar batu, ME, dan bunga yang layu

Jawaban: Baju Melayu

6. Level 12 Nomor 16

Gambar kecap, satu mata, huruf N, dan madu

Jawaban: Kecamatan Maju

7. Level 12 Nomor 17

Gambar kata Kota yang menggunakan ukuran font besar

Jawaban: Kota Besar

8. Level 12 Nomor 18

Gambar ayam kalkun, orang sedang mengelas, seekor siput, dan orang Arab

Jawaban: Kalkulasi Putaran

9. Level 12 Nomor 19

Gambar orang sedang menarik tali, huruf kapital KE, SIM, dan bulan

Jawaban: Tarik Kesimpulan

10. Level 12 Nomor 20

Gambar surat, huruf E, darah, kartu AS, huruf Ll, anak juara, kapal, anak, pena, dan batu

Jawaban: Surat Edaran Asli Penangkapan Anak Pejabat

Selalu ingat kunci jawaban Tebak Gambar level 12 ini, agar Anda bisa naik level secara lebih mudah. Jika tidak, maka Anda harus lebih lama lagi di level tersebut, karena harus memikirkan jawabannya yang tepat.

Tebak Gambar dapat mengisi waktu luang Anda menjadi lebih menyenangkan, karena pertanyaan-pertanyaan yang ada di sini sulit untuk ditebak.