Kunci Jawaban Tebak Gambar Level 2 Nomor 1 sampai 20

Setiap pertanyaan yang ada di Tebak Gambar memiliki tingkat kesulitannya masing-masing. Jadi, meskipun Anda masih berada di level 2, bukan berarti Anda akan mudah menjawab pertanyaan tersebut. Untuk itu, mari kita mencari tahu kunci jawaban Tebak Gambar level 2 yang lengkap!

Tidak sedikit orang yang bermain Tebak Gambar untuk mengisi waktu luangnya agar tidak membosankan. Dengan bermain game ini, kemampuan berpikir dan kreativitas dalam diri Anda bisa semakin meningkat.

Namun, karena terkadang ada beberapa pertanyaan yang cukup sulit untuk ditebak sendiri, hal ini membuat orang-orang membutuhkan kunci jawaban. Jadi, di sini kami akan membagikan informasinya secara lengkap.

Kunci Jawaban Tebak Gambar Level 2 Nomor 1-10

Kunci Jawaban Tebak Gambar Level 2

Tebak Gambar merupakan salah satu game yang sering dimainkan oleh anak-anak muda Indonesia, karena pertanyaan-pertanyaannya yang cukup menarik. Namun, bagaimana jika Anda kesulitan untuk menjawab Tebak Gambar level 2 nomor 1-20? Berikut kami berikan kunci jawabannya:

1. Level 2 Nomor 1

Gambar sebuah rumah dan tangga

Jawaban: Rumah Tangga

2. Level 2 Nomor 2

https://hapecina.com/wp-content/uploads/2020/02/kunci-jawaban-tebak-gambar-level-2-j.jpg

Gambar tangan, huruf kapital KE, semut, dan huruf kapital AN

Baca Juga:  Download Cafe Panic Mod Apk Versi Terbaru (Unlimited Money)

Jawaban: Tangan Kesemutan

3.     Level 2 Nomor 3

https://hapecina.com/wp-content/uploads/2020/02/kunci-jawaban-tebak-gambar-level-2-q.jpg

Gambar rumput hijau, huruf kapital KE, dan ring tinju

Jawaban: Rumput Kering

4. Level 2 Nomor 4

Gambar pete yang ditambah dengan huruf NIS serta sandal yang huruf S-nya diganti huruf H

Jawaban: Petenis Handal

5. Level 2 Nomor 5

Gambar botol racun dan seekor tikus

Jawaban: Racun Tikus

6. Level 2 Nomor 6

Gambar jangkar tanpa huruf R dan kaki

Jawaban: Jangka Kaki

7. Level 2 Nomor 7

Gambar huruf kapital PIN, jam dinding, huruf kapital KE, dan meja

Jawaban: Pinjam Kemeja

8. Level 2 Nomor 8

Gambar huruf kapital S, angka 6, dan otak

Jawaban: Senam Otak

9. Level 2 Nomor 9

Gambar harga, huruf kapital P, dan kartu AS

Jawaban: Harga Pas

10. Level 2 Nomor 10

Gambar semangkuk nasi, huruf B, burung tanpa huruf NG, dan huruf K

Jawaban: Nasib Buruk

Kunci Jawaban Tebak Gambar Level 2 Nomor 11-20

Karena di sini kami membagikan kunci jawaban Tebak Gambar level 2 beserta gambarnya lengkap, jadi Anda lebih mudah untuk memahaminya. Berikut adalah lanjutan dari kunci jawaban yang ada di atas:

1. Level 2 Nomor 11

Gambar hidung tanpa huruf NG, huruf P, dan orang berenang yang huruf R-nya diganti huruf S

Jawaban: Hidup Senang

2. Level 2 Nomor 12

Gambar seekor kucing, bel yang sedang ditekan, dan uang tanpa huruf U

Jawaban: Kucing belang

3. Level 2 Nomor 13

Gambar buku, ceri, dan huruf kapital TA

Jawaban: Buku Cerita

4. Level 2 Nomor 14

Gambar seekor unta, ikan tanpa huruf K, dan bunga

Jawaban: Untaian Bunga

5. Level 2 Nomor 15

Gambar orang yang sedang minum, jam dinding, dan huruf kapital U

Jawaban: Minum Jamu

6. Level 2 Nomor 16

Gambar huruf T dan angka 4 serta orang yang sedang makan

Baca Juga:  Hero Popol dan Kupa ML: Skill, Pasif, Build, Kelebihan & Kurangan

Jawaban: Tempat Makan

7.  Level 2 Nomor 17

Gambar tulang dengan huruf T yang diganti huruf P dan anak sekolah

Jawaban: Pulang Sekolah

8. Level 2 Nomor 18

Gambar lebah dengan huruf A yang diganti huruf I dan batik tanpa huruf T

Jawaban: Lebih Baik

9. Level 2 Nomor 19

Gambar polisi yang sedang tidur dan tulisan zzz…

Jawaban: Polisi Tidur

10. Level 2 Nomor 20

Gambar pohon, huruf RAM, orang buta, huruf N, dan gambar robot

Jawaban: Pohon Rambutan Roboh

Berbagai kunci jawaban Tebak Gambar level 2 nomor 1 sampai 20 ini dapat membantu Anda untuk naik level. Jadi, Anda bisa mengingatnya dengan baik.

Untuk lebih amannya, Anda bisa mencatat kunci jawaban tersebut agar ketika bermain di level 2 Anda bisa langsung menjawabnya. Dengan begitu, Anda tidak perlu mencari tahu jawabannya sendiri.