Apa Saja Kata Kata Anak Free Fire

Kata Kata Anak Free Fire – Dalam bermain game pasti kalian pernah menemukan sebuah kata atau kalimat yang kalian anggap sebagai bahan candaan, terutama ketika bermain game Free Fire atau bisa di sebut FF. Game Free Fire sangat terkenal di kalangan masyarakat terutama anak-anak, maka tak heran jika kalian menemukan sebuah kata yang unik yang di ucapkan oleh para player FF.

Player FF sangat kreatif dalam membuat atau menyusun sebuah kalimat yang berhubungan dengan game FF, bahkan ada beberapa quotes keren yang di buat oleh para player FF.

Ada banyak jenis kata-kata yang dibuat anak FF yang keren, bijak, lucu, romantis, bahkan sampai bucin! Yuk, jangan berlama-lama mari kita bahas kata-kata anak free fire yang keren di Metodegames.

Kumpulan Saja Kata Kata Anak Free Fire

kata kata anak free fire 2

Semua kata-kata yang yang di tulis di sini merupakan sebuah kata yang sering diucapkan oleh anak-anak FF, semua kata mengandung makna yang dalam. Jadi tunggu apa lagi berikut adalah ulasannya.

Kata-Kata Anak Free Fire Lucu

  • “Kenapa aku lebih suka game Free Fire? Karena cuma di Free Fire gue nembak gak pernah ditolak,” bisa aja nih bocah
  • “Kerja di rumah, sekolah di rumah, tapi kita belum serumah” hahahahahaha
  • “Aku nembak di Free Fire aja belum tentu ‘On Target’. Apalagi nembak kamu pasti ‘Mission Failed.” Wah dalem banget kata-katanya
  • “Bilang sama Dilan, yang berat bukan rindu. Tapi Solo versus Squad.” Anak FF nih bos senggol dong
  • “Menikmati kebahagiaan itu gak harus sama pacar. Cukup Booyah bareng teman aja udah bahagia” Wah setuju banget nih
  • “Level hanyalah sebuah angka, rank hanyalah tampilan semata, tapi skill yang membuktikan segalanya.” Wah kalo ini aku setuju
  • “Dihina karena player gratisan? Santuy aja bro! Akan ada saatnya player gratisan menjadi player sultan!” Kasih Paham bos
  • “ Kami player FF gratisan, kamu memang miskin skill. Tapi kami masih punya skill dari pada banyak skin ga punya skill.” Keren banget nih kata-katanya.
  • “Kami FF bukan PUBG, kami berperang bukan bersembunyi. Karakter kami banyak bukan dua. Katakan pada PUBG-mu, Chicken Dinner-mu tak seindah Booyah-ku.” Sini! senggol dong
  • “Dari game Free Fire kita dilatih membunuh musuh. Tapi, kita juga terlatih untuk melindungi kawan sendiri.” Wah setuju banget dengan kata-kata ini.
  • “Ditinggal pas lagi sayang banget itu sakit, tapi ditinggal pas lagi knocked out itu lebih sakit lagi” Wah dalem banget
Baca Juga:  GFX Tool Free Fire

Kata-Kata Anak Free Fire Bijak

  • “Mabar boleh, ibadah jangan sampai terlewat” Nah ini baru bener, jangan sampai lupa sholat gara-gara game.
  • “Jarak bisa memisahkan, tapi party selalu bisa menyatukan kita” ayo kita mabar
  • “Hidup itu kayak zona aman, harus terus bergerak atau tereliminasi”
  • “Free Fire bisa memberitahuku mana teman yang mau berbagi dan yang mau menang sendiri”
  • “Free Fire boleh jadi bukan game HD, tapi kebahagiaan enggak selalu datang dari kemewahan”
  • “Game ini mengajarkanku bahwa untuk menjadi nomor satu adalah untuk tetap berusaha dan pantang menyerah dalam menghadapi semua cobaan”
  • “Karena game ini kita tidak pernah tahu apa itu mabuk, judi, perselingkuhan, dan hal jelek lainnya. kita hanya fokus pada permainan”
  • “Jangan kamu menilai seseorang dari penampilan. Ingat! Di Free Fire penampilan hanya sebuah kesenangan dan skill yang paling utama”
  • “Di Free Fire aku belajar memusnahkan musuh-musuhku. Tapi di lain sisi, aku juga belajar melindungi teman-temanku”
  • “Punya skin sangar dalam pertempuran tapi aku tak butuh itu, Karena skill lah yang membuktikan sebuah kemenangan Free Fire! Dan kami tidak suka membuang banyak waktu untuk 1 pertempuran.”

Kata-Kata Anak Free Fire Bucin

  • “Belajarlah dari game Free Fire, bukan siapa yang datang duluan. Melainkan siapa yang bertahan paling akhir,”.
  • “Sesakit-sakitnya di putusin pacar lebih sakit mati oleh landmine.”
  • “PDKT jangan kayak game GTA, kode dulu baru peka. Mestinya kayak game Free Fire, ketemu langsung tembak,”
  • “Kamu tuh seperti airdrop, bagus dan menarik. Tapi sayang, yang menyukaimu dan ingin mendapatkanmu bukan aku saja,”
  • “Pernah ngekill api gak sampe Booyah. Ibarat pernah berjuang tapi gak sampe jadian,”
  • “Andai aku secepat Kelly, mungkin akulah yang lebih dulu memilikimu,”
  • “Apa bedanya Free Fire dengan kamu? Kalo Free Fire pengisi waktu luang, kalo kamu pengisi hatiku.”
  • “Jangan bilang aku pro player, karna aku tak bisa Booyah tanpamu.”
  • “Izinkan aku mencintaimu, tanpa harus menghapus Free Fire di handphoneku.”
  • “Aku tak seperti shotgun yang siaga menjagamu dari jarak dekat. Tapi aku seperti AWM yang memantau dan menjagamu dari jarak jauh,”
Baca Juga:  Kunci Jawaban Brain Test Level 309, Jawab Soal Matematika Ini

Kata-Kata Anak Free Fire Romantis

  • “Pacaran sama pemain Free Fire itu gampang. Lagi enggak ngedate, push rank pun jadi.”
  • “Kamu itu mirip kayak airdrop yang ingin kuraih, tapi banyak juga yang menginginkanmu”
  • “Bukan ku tak ingin membalas chatmu, tapi mengertilah bahwa Free Fire-ku enggak ada opsi pause”
  • “Izinkan aku mencintaimu tanpa harus menghapus Free Fireku”
  • “Jika Bermuda punya Mill dan Pulgatory punya Brasilia, maka setidaknya aku punya kamu untuk mengisi hatiku”
  • “Sendiri bukan berarti sepi, karena berdua pun belum tentu booyah”
  • “Andai aku secepat Kelly, mungkin akulah yang lebih dulu memilikimu”
  • “Aku memang tak sekeren Andrew dan tak setampan Maxim. Tapi kupastikan padamu bahwa cintaku melebihi luas Brazilia”
  • “Aku rela turun rank, untuk ngajarin kamu main Free Fire. Biar kamu tahu, main game lebih menyenangkan dari pada main perasaan”
  • “Aku tidak seperti shotgun yang siaga menjagamu dari jarak dekat. Tapi aku seperti AWM yang memantau dan menjagamu dari jarak jauh”
  • “Belajarlah dari game Free Fire. Bukan siapa yang datang duluan melainkan siapa yang bertahan paling akhir”

kata kata anak free fire 3

Kata-Kata Anak Free Fire Sedih

  • “Jangan anggap remeh anak pendiam, karena AWM tak bersuara pun menyakitkan”
  • “Saat seorang sahabat menjadi pengkhianat, tembak aja jidatnya”
  • “Kamu peduli padaku, tapi tak peduli melindungiku di pertempuran”
  • “Meski aku tak berguna di kehidupan nyata, di FF aku akan melindungimu dengan segenap jiwa”
  • “Hidup tidak pernah berhenti, jadi aku akan tetap berjalan meng-cover pergerakanmu”

Kata-Kata Anak Free Fire Singkat dan Keren

  • “Savage dan victory-mu enggak seindah booyah-ku”
  • “Booyah tanpa pengorbanan itu mustahil, seperti AWM tanpa scope”
  • “Free Fire rutinitasku, kamu prioritasku”
  • “Cintai PUBG-mu tanpa harus menghina Free Fire-ku”
  • “Bagiku Free Fire-ku, bagimu PUBG-mu”
  • “Cintai dirimu, main FF tiap hari”
  • “Free Fire, seleraku”
  • “Free Fire, satu untuk semua”
  • “Due tige makan nasi, main FF tiap hari”
Baca Juga:  Webteknohaber FF

Nah, itulah kumpulan kata-kata anak Free Fire yang keren, kamu bisa menggunakan kata-kata di berbagai kondisi mulai dari senang, sedih, atau ketika merasa keren. Jadi apa kalimat yang kamu sukai di atas?