Kunci Jawaban Brain Test Level 111-120 yang Benar

Semua orang pasti suka bermain game, dan salah satu yang disukai oleh anak-anak muda Indonesia adalah Brain Test. Dengan tingkat kesulitannya yang tinggi, membuat para pemainnya membutuhkan kunci jawaban. Melalui artikel ini, kami akan membagikan kunci jawaban Brain Test level 111-120.

Saat Anda sudah memasuki level 100 ke atas, tentu tingkat kesulitannya akan lebih tinggi dibanding tingkat kesulitan di level 99 ke bawah. Namun, hal ini tidak membuat orang-orang malas untuk bermain game Brain Test. Sebab, mereka malah semakin merasa tertantang.

Apalagi sekarang juga sudah ada banyak kunci jawaban Brain Test yang bisa diakses secara gratis di internet. Jadi, jika pikiran Anda sudah buntu untuk menjawab pertanyaan yang ada di Brain Test, Anda bisa menggunakan kunci jawaban yang tersebar luas di internet.

Kunci Jawaban Brain Test Level 111-120 (Lima Level Pertama)

Orang-orang yang sudah pernah main game ini pasti akan merasa ketagihan, karena Brain Test termasuk game yang cukup adiktif. Sekali main, maka Anda akan selalu ingin menyelesaikan misi-misi yang ada di level berikutnya.

Bagi Anda yang sudah sampai di level 111, tapi sulit untuk menyelesaikan misi di level tersebut, Anda bisa menggunakan kunci jawaban Brain Test level 111 sampai 115 yang ada di bawah ini:

1. Level 111

Level 111

Kopinya sudah dingin.

Baca Juga:  Kunci Jawaban Brain Test Level 197, Pecahkan Teka-teki Ini

Jawaban: Arahkan kedua cermin secara diagonal, lalu klik bagian senternya untuk memberikan cahaya.

2. Level 112

Level 112

Cocoknya ditaruh di bingkai yang mana?

Jawaban: Letakkan ketiga bingkai ke dalam satu bingkai yang sama.

3. Level 113

Level 113

Betulkan ini!

Jawaban: Pindahkan satu korek dari tanda + untuk mengubahnya menjadi 8 – 3 = 5, lalu pindahkan juga korek tersebut menjadi 3 + 3 = 6 atau 9 – 3 = 6.

4. Level 114

Level 114

Ketuk buah-buah ini berdasarkan urutannya.

Jawaban: Klik jumlah buah dari yang terkecil hingga terbesar, lalu klik tombol “Jawab”.

5. Level 115

Level 115

Selamat ulang tahun! Berapa usiamu?

Jawaban: Seret lilin ke bagian atas, lalu ubah angka lilin menjadi lima sebelum menekan tombol “OK”.

Kunci Jawaban Brain Test Level 111-120 (Lima Level Selanjutnya)

Setelah membahas tentang jawaban Brain Test level 111-115, sekarang kami juga akan membagikan kunci jawaban untuk level 116-120, yaitu:

1. Level 116

Level 116

Tolong bantu dia membidik target!

Jawaban: Bedakan target menggunakan dua jari, kemudian klik pemanah untuk mengenai targetnya.

2. Level 117

Level 117

Bantu tikus cari keju yuk!

Jawaban: Klik empat gerbang berwarna merah dari bagian atas ke bawah, kemudian klik tombol “Mulai” agar tikus bisa lari ke arah kejunya.

3. Level 118

Level 118

Apa yang paling pas ditaruh menggantikan tanda tanya?

Jawaban: Masukkan huruf R.

4. Level 119

Level 119

Mana mobil yang paling pelan?

Jawaban: Kata “Mobil” yang ada pada gambar.

5. Level 120

Level 120

Bagaimana persamaan ini berlaku?

Jawaban: Ambil bagian 7 + 6 + pada persamaan yang ditanyakan, lalu ubah menjadi 5 = 5.

Seperti yang ada pada kunci jawaban Brain Test level 111-120 yang telah kami sebutkan di atas, sebenarnya pertanyaan-pertanyaan ini bisa dijawab dengan jawaban yang sederhana. Hanya saja, terkadang jawabannya memang cukup menjebak.

Baca Juga:  Kunci Jawaban Brain Out Level 181-190 Terlengkap

Maka dari itu, kunci jawaban game Brain Test menjadi salah satu jenis informasi yang harus diketahui oleh para pemainnya. Dengan begitu, pemain tidak perlu pusing-pusing lagi untuk menebak jawabannya.