Kunci Jwaban Brain Out Level 12, Pilih Warna Paling Gelap

Apakah saat ini sedang kebingungan mencari kunci jawaban Brain Out level 12? Jika iya, maka tidak perlu stres dan pusing memikirkan kunci jawaban. Seperti yang diketahui bahwa permainan Brain Out termasuk sebagai game mengasah otak yang bisa dikatakan tergolong cukup sulit.

Terlebih lagi ketika sudah memasuki level yang lebih tinggi. Permainan ini membutuhkan kemampuan otak secara logis, memori, akurasi, bahkan sampai dengan kreativitas dari pemainnya. Melihat hal ini, maka tidak sedikit orang yang mengalami kesulitan untuk menemukan jawaban.

Terkadang mereka juga menyerah ketika dihadapkan dengan jawaban yang terlalu sering mengalami kesalahan. Jika Anda tetap ingin melanjutkan permainan Brain Out di level 12, maka bisa mencoba untuk mencari jawaban yang tepat.

Kunci Jawaban Brain Out Level 12

Brain Out Level 12

Setelah menyelesaikan level 1 sampai 11, tentu memberikan kepuasan tersendiri untuk bisa masuk ke level 12. Bisa dikatakan bahwa setiap level mempunyai tingkat kesulitan yang luar biasa.

Ketika memasuki level 12 dan bingung menemukan jawabannya seperti apa, maka Anda tidak perlu memusingkan jika jawaban salah terus. Pada Brain Out level 12 pemain akan diminta untuk menebak pertanyaan “kali ini harus menang! Giliran kamu”

Dari sini bisa menjawab menggunakan dua jari, ketuk secara bersamaan kedua kotak. Letaknya ada di samping kiri dan tengah sampai membentuk garis lurus. Dengan jawaban tersebut, bisa dipastikan pemain akan menemukan jawaban yang tepat dan tidak mengalami kesalahan lagi.

Baca Juga:  Kunci Jawaban Brain Test Level 96, Soal Tentang Nenek

Kunci Jawaban Brain Out Level 13-18

Setelah menyelesaikan jawaban Brain Out level 12, kini saatnya memasuki ke level berikutnya yaitu di level 13. Di bawah berikut ini terdapat kunci jawaban Brain Out di level 13 sampai level 18, seperti berikut:

1. Level 13

Tugas: Carilah warna tergelap.

Jawaban: Sentuh pertanyaan di bagian “carilah warna gelap” .

2. Level 14

Tugas: Coba hitung ada berapa helai rambut.

Jawaban: Sentuh, kemudian geser rambut sampai terlihat sisanya. Jawabannya ialah 3.

3. Level 15

Tugas: Bantu si bebek minum air.

Jawaban: geser si bebek ke genangan air.

4. Level 16

Tugas: Kali ini mudah deh, buat persamaan ini agar menjadi benar.

Jawaban: Geser garis ke bawah angka 1 pada angka tanda tanya. Dengan begitu, bisa membentuk angka 2.

https://hapecina.com/wp-content/uploads/2020/02/kunci-jawaban-brain-out-level-16-1.jpg

5. Level 17

Tugas: Mana yang boleh dimakan?

Jawaban: Geser benda seperti telapak kaki ke atas benda seperti bantal, nantinya akan menjadi gambar daging.

6. Level 18

Tugas: Gajah kesepian, bantuin yuk!

Jawaban: Sentuh lalu tahan tulisan si gajah hingga muncul tulisan salin, kemudian ketuk salin agar bisa menggandakan si gajah.

7. Level 19

Tugas: Masukkan jerapah ke lemari es ajaib.

Jawaban: Gunakan dua jari agar memperbesar kulkas kemudian arahkan ke jerapah.

8. Level 20

Tugas: Bantu jerapah makan apel.

Jawaban: Sentuh kemudian tahan kepala jerapah. Setelah itu tarik ke atas kepala jerapah sampai setinggi apel.

Jika sudah menemukan jawaban Brain Out level 12 sampai level 20, maka dijamin Anda tidak akan mudah merasa bosan dan jengkel, karena jawaban yang terus-menerus mengalami kesalahan.

Paling tidak, jika otak sudah buntu dan tidak bisa menemukan jawaban yang tepat bisa memanfaatkan kunci jawaban yang ada di atas.

Baca Juga:  Cara Mendownload FF di HP atau PC