Kunci Jawaban Brain Out Level 61, Bantu Kencan Buta!

Sudah bisa dipastikan apabila memasuki level yang lebih tinggi maka tingkat kesulitan juga akan semakin dirasakan oleh pemain. Sama halnya dengan Brain Out level 61 yang bisa secara langsung Anda rasakan mengenai kesulitan dalam mencari kunci jawabannya.

Meskipun demikian, tidak perlu bingung dan khawatir karena Anda tetap bisa melanjutkan tebak-tebakan gambar di Brain Out dengan sangatlah mudah. Berkat adanya bantuan kunci jawaban, paling tidak pemain bisa meminimalisir rasa bosan dan berpikir keras.

Terlebih lagi jika jawaban yang terlalu sering salah. Terkadang diri seseorang hampir menghabiskan waktu hingga 1 jam hanya untuk menyelesaikan ke level 61 ini.

Kunci Jawaban Brain Out Level 61

Apabila Anda sudah berada di level 61 tentu akan dihadapkan dengan pertanyaan “cari segi enam” pada bagian layar tersebut juga terdapat beberapa bentuk, seperti lingkaran, bintang, trapesium dan juga persegi.

Untuk bisa menemukan jawaban yang tepat, Anda dapat menciptakan bangun segi enam, lalu pindahkan bangun trapesium ke bagian atas bangun persegi. Dari sini pemain akan menemukan bentuk segi enam.

brain-out-level-61

Brain Out Level 62 Sampai 70

Sebagai pemain yang handal dan ingin memperlihatkan profesionalitas dalam memainkan Brain Out, maka sangat disarankan agar bisa menemukan jawaban yang tepat. Setelah mengetahui kunci jawaban Brain Out level 61, kini saatnya mengikuti kunci jawaban di level 62-70.

Berikut ini beberapa tugas yang harus diselesaikan:

Baca Juga:  7 Hero Counter Chou Pasti Dibuat Tak Berkutik!

1. Level 62

Tugas: Huruf apa sesudah AEBCF?

Jawaban: Huruf G

2. Level 63

Tugas: Tancapkan panah

Jawaban: Anda tinggal menancapkan 8 anak panah dan jangan sampai anak panah tersebut saling bertabrakan.

3. Level 64

Tugas: 1 jam kemudian, jarum jam menunjukkan pada angka mana?

Jawaban: Ada di angka 9

4. Level 65

Tugas: Ada berapa ekor ayam?

Jawaban : Agar mengetahui jumlah anak ayam, silahkan pindahkan tulisan bersihkan, lalu geser seluruh induk maupun anak ayam agar mengetahui jumlah ayam. Untuk totalnya terdapat 11 ayam.

5. Level 66

Tugas: Hiburlah si anjing

Jawaban: Agar menjadikan anjing merasa nyaman, silahkan sentuh, kemudian gosok-gosok bagian badan anjing.

6. Level 67

Tugas: Ada dimana bintang?

Jawaban: Bintang bersembunyi. Untuk bisa menemukannya silahkan goyangkan ponsel hingga bintang muncul di bagian atas kepala hewan tersebut. 

7. Level 68

Tugas: Buat persamaan ini agar menjadi benar

Jawaban: Buatlah menjadi 1-0 = 1

8. Level 69

Tugas: Temukan induk ayam

Jawaban: Agar bisa menemukan induk ayam, silahkan scroll atau usap layar ponsel hingga induk ayam terlihat berada di sebelah kanan.

9. Level 70

Tugas: Berapa jumlah terbesar penjumlahan 3 angka di bawah ini?

Jawaban: Jangan pernah terpaku di bagian dadu, tapi lihatlah di bagian tombol. Jawabannya 24 (7+8+9=24).

Berdasarkan dari jawaban Brain Out level 61 seperti yang ada di ulasan di atas, diharapkan para pemain tidak perlu memusingkan kesulitan yang dihadapinya. Mengingat bahwa setiap level yang tinggi mengharuskan pemain agar berpikir keras menemukan jawaban yang tepat.

Terkadang jawaban tidak semudah seperti yang dibayangkan. Apabila Anda terlalu sering mengalami kekalahan, cobalah untuk memanfaatkan kunci jawaban dari Brain out di setiap levelnya.

Baca Juga:  Game PS2 Ukuran Kecil