Inilah Kumpulan Pantun Anak Free Fire

Kumpulan pantun anak Free Fire – Didalam sebuah game atau permainan, terkadang ada suasana yang memanas maka disitulah akan ada sebuah kalimat sindiran baik berupa kata-kata biasa maupun sebuah pantun untuk membalas player lain.

Bagi para player Free Fire hal ini merupakan hal yang wajar dan biasa, karena para playernya sudah kebal terhadap sindiran dan hujatan. Karena, hal itu bertujuan untuk menjatuhkan mental lawan sehingga kemenangna akan didapat dengan mudah.

pantun anak Free Fire 2

Adu pantun dari anak Free Fire sering di terjadi sehingga suasana menjadi cair dan lebih meriah. Jika kamu ingin mengkuti dan meramaikan untuk saling sindir kamu bisa membaca artikel ini.

Ada beberapa contoh pantun yang sudah Metodegames kumpulkan dan bisa kamu gunakan untuk ikut menyindir, selain menyindir sesama player Free Fire kamu juga bisa menyidir para player PUBG, loh!. Gak percaya? Berikut adalah contoh pantun anak Free Fire

Kumpulan Pantun Anak Free Fire

1. Pantun Free Fire Trial

Pergi ke Medan untuk ketemu Bobi

Dirumah Bobi ada si Zainal

Itu yang sok pake skin celana Zombie

Kok malah Trial

2. Pantun Free Fire Tetap Nomor Satu

Malam-malam makan Jangkrik

Jangkriknya ada di batu

Gak apa-apa game FF burik

Yang penting tetap nomor satu

3. Pantun Free Fire Scar Titan

Beli Bakso di Kota Medan

Makannya bareng si Intan

Katanya sih si sultan

Tapi kok gak punya Scar Titan

4. Pantun Free Fire Booyah

Pergi kepasar membeli ikan

Membeli ikan di toko bu Rukoyah

Gak apa-apa Gak punya Scar Titan

Yang penting kita selalu booyah

5. Pantun Free Fire Balik ke Lobi

Baca Juga:  Technosa Bitcoin FF

Pergi ke toko belu mainan ultraman

Di jalan ketemu sama si Bobi

Buat apa shotgun one punch man

Kalau awal-awal balik ke lobi

6. Pantun Free Fire Top Up

Jalan-jalan ke Kota Tua

Waktu di jalan nemu bekicot

Kalau Top Up masih pakai duit orang tua

Mending ga usah banyak bacot

7. Pantun Free Fire Sultan

agi duduk makan ketan

Sambil duduk main teka-teki

FF mah sultan

HP kentang tinggal ganti

8. Pantun Free Fire Megalodon

Jalan-jalan ke rumah Intan

Rumahnya ada di London

Gak apa-apa gak ada Scar Titan

Yang penting punya Megalodon

9. Pantun Free Fire Max

Beli beras di warung Bu Elis

Pulangnya ambil buah kelapa

Kalau nanti FF Max rilis

PUBG bisa apa

10. Pantun Free Fire Bukan Game Haram

Jalan jalan ketemu acil

Acil nya bawa garam

Gapapa FF banyak bcil

Yang penting gak haram

11. Pantun yang Penting Pemainnya Ramai

Lihat langit sambil mandang bulan sabit,

Pergi ke pasar lalu makan siomay,

Ga masalah game kita delapan bit,

Yang penting pemainnya ramai.

12. Pantun Free Fire Mantan

Pergi ke pasar beli santan,

Pulangnya membeli acar,

Dari pada mikirin mantan,

Mending kita mabar.

13. Pantun Free Fire Skill Senjata

Scar yo scar,

Famas yo famas,

Skin ga perlu sangar,

Tapi skill harus ganas.

14. Pantun Scar Golden

Pagi-pagi ngga sarapan

Makan siang pake molen

Udah skinnya pasaran

Senjata Scarnya juga golden

15. Pantun Scar

Dua tiga makan molen

Ke bengkel bawa motor

Scar kok golden

Padah lebih penting scar incubator

16. Pantun Free Fire Pro Player

Baca Juga:  Nama FF Keren Bucin

Liat bocah nama nya rasa

Beli montor nama nya motro

Gak papa game kami banyak bocah

Tapi bocah kami pro player

17. Pantun Free Fire Collab

Di istana inggris ada raja dan ratu

Rambut halus dipasangkan mahkota

Mari player PUBG dan FF kita bersatu

Untuk harumkan nama Indonesia

18. Pantun Free Fire Salaman

Pagi pagi mabar pabji,

Mabarnya ke rumah bang maman senja,

Woi abang-abang pabji,

Mendingan kita salaman aja!

19. Pantun Free Fire 8 Bit

Jalan jalan ke rumah pipit

Di jalan ketemu kadal

Walaupun editor berkelas 8 bit

Tapi tetep viral

20.Pantun Free Fire Respect

Jalan-jalan ke mall sama Pandu

Berhenti dulu buat beli buku

Fokus saja pada PUBG Mu

Jangan hina Free Fire ku

21. Pantun Free Fire HP Kentang

Jalan jalan ke jabar

Jangan lupa beli pisang

Gimana mau bar bar

HP aja masih kentang

22. Pantun Free Fire Alok

23 motor setan

Sotgan kok gratisan

23 tanaman kentang

Punya alok diskon kok senang

pantun anak Free Fire 3

23. Pantun Free Fire ke PUBG

Jalan jalan bersama Adek

Si Adek memakai sendal swallow

PUBG bangga dengan grafik HD

Tetep aja di pengaturan selalu bikin low

24. Pantun Free Fire Titan

Jalan2 ke rumah OBBYPHY

Obby main epep punya Titan

Gapapa damage kuning

Yang penting punya Titan

25. Pantun Free Fire Skedebes Vocher

jalan jalan sama si zaki

istirahat di di tukang konter

jika lhu pengen hoki

top up dulu di skedebebes vocher

26. Pantun Free Fire Sodgun

Jalan jalan beli kain

Kain nya di makan belalang

Sodgun doang sekin

Tapi nyerangnya dari blakang

Baca Juga:  Kunci Jawaban Brain Test Level 22, Ada Tamu Tak Diundang

27. Pantun Free Fire Favorite di Playstore

Ke Cimanggu beli sepatu,

Yang jual namanya Ayu,

Memang si Free Fire nggak ada pintu,

Tapi inget di Playstore masih favorit nomor satu.

28. Pantun Free Fire Pro Player

Ada cewek namanya Indah

Kulitnya cerah mukanya seger

Gak papa game kami banyak bocah

Tapi bocah kami pro player

29. Pantun Free Fire Grafik Low

Pagi-pagi kerumah Aji

Ke rumah Aji pake sendal swallow

Buat apa maksa main Pabji

Kalau masih pakai grafik low

30. Pantun Fokus FF

Jalan ke hutan cari rotan

Cari rotan untuk membuat mainan

Buat apa ingat-ingat mantan

Lebih baik fokusin FF nya gan

Itulah beberapa contoh pantun Free Fire yang bisa kamu gunakan untuk menyindir para player lain bahkan player PUBG juga, Bagaimana apakah sudah menemukan pantun yang cocok? silahkan gunakan pantun tersebut untuk membalass sindiran dari player lainnya, agar permainan semakin rame dan seru.