Kunci Jawaban Brain Test Level 31-40 yang Benar dengan Gambar

Brain Test merupakan permainan berupa teka-teki maupun puzzle yang bertujuan supaya dapat mengasah kemampuan logika pemain serta menghilangkan rasa bosan. Khususnya bagi pemain yang sudah berada di level 31-40, maka bisa menyimak kunci jawaban Brain Test level 31-40.

Brain Out adalah aplikasi permainan yang sangat unik dan lucu. Mengingat bahwa pertanyaan pastinya memiliki tantangan yang bisa membuat pemain tidak mudah merasa jenuh dan bosan.

Bahkan, jawabannya pun juga terkadang tidak terduga. Sehingga membuat pemain yang merasa bingung untuk menemukan jawaban yang tepat.

Kunci Jawaban Brain Test Level 31-40

Sebenarnya menemukan jawaban Brain Test tidaklah terlalu sulit. Apabila Anda sudah terbiasa melakukan pengujian kecerdasan logika yang bagus, maka bisa membantu untuk menemukan kunci jawaban yang tepat supaya bisa melanjutkan tantangan di level selanjutnya.

Berikut ini jawaban Brain Test level 31-40:

1. Level 31

Level 31

Pertanyaan: Ada berapa lubang pada baju?

Jawaban: Ada 8 lubang

2. Level 32

level 32

Pertanyaan: 3 + 8 =?

Jawabannya: 11

3. Level 33

Level 33

Pertanyaan: Tolong bantu mobil melewati jembatan.

Jawaban: Sentuh, lalu tekan retakan di jembatan menggunakan satu jari. Setelah itu, gunakan jari lain untuk menggeser mobil hingga ke seberang.

4. Level 34

Level 34

Pertanyaan: Dia mesti ke mobil untuk kabur, tapi zombie menghalanginya.

Jawaban: Geser orang tersebut sedikit supaya zombie mengejarnya, kemudian pindahkan dengan cepat orang tersebut ke mobil.

Baca Juga:  Game Nintendo Switch Terbaik

5. Level 35

Level 35

Pertanyaan: Botol sodanya susah dibuka nih.

Jawaban: Anda dapat menggoyang-goyangkan ponsel, nantinya botol akan terbuka secara otomatis.

6. Level 36

Level 36

Pertanyaan: Mana si kucing di atas teks ini?

Jawaban: Silakan pindahkan tulisan “mana si kucing di atas teks ini” ke bagian bawah gambar dari ketiga binatang tersebut.

7. Level 37

Level 37

Pertanyaan: Seperti pada gambar

Jawaban: 4

8. Level 38

Level 38

Pertanyaan: Gelap banget, kucingku tidak kelihatan.

Jawaban: Geser gambar lampu di pojok kanan atas ke bagian arah tengah layar. Nantinya kucing akan terlihat.

9. Level 39

Level 39

Pertanyaan: Ayo finish sebelum waktu habis.

Jawaban: Klik berkali-kali bagian stopwatch hingga pecah, kemudian sentuh mobil untuk menjalankannya.

10. Level 40

Level 40

Pertanyaan: Tugas para tamu sudah hampir tiba, cepat siap-siap.

Jawaban: Gosok satu persatu gelas yang kusam hingga berkilau.

Kunci Jawaban Brain Test Level 41-43

Setelah menyelesaikan kunci jawaban Brain Test level 31-40, kini saatnya Anda mengetahui level berikutnya yaitu 41-43 seperti berikut:

1. Level 41

Level 41

Pertanyaan: Kelincimu dimana?

Jawaban: Gabungkan sayur sehingga membentuk kelinci, lalu geser 2 wortel ke atas kubis untuk dijadikan sebagai telinga 2 bulatan sebagai mata lobak putih diletakkan di bagian bawah mata.

2. Level 42

Level 42

Pertanyaan: Berapa angka terbesar?

Jawaban: 999.

3. Level 43

Level 43

Pertanyaan: Adik bayinya nangis, tolong tenangkan dong!

Jawaban: Pemain bisa menggoyangkan HP hingga bayi berhenti menangis.

Menyelesaikan di setiap level Brain Test memberikan tantangan tersendiri, karena memang ini adalah permainan yang menguras otak dan kreativitas pemainnya. Dengan adanya kunci jawaban Brain Test level 31-40 tentu sangat menggembirakan.

Pemain juga akan merasa lebih bersemangat terus untuk memasuki level berikutnya dengan tingkat kesulitan yang lebih tinggi.

Baca Juga:  Kunci Jawaban Brain Test Level 37, Menghitung Kotak