Kunci Jawaban Brain Test Level 61-70 Lengkap dengan Gambar

Bagi Anda yang senang dengan game atau permainan asah otak tentu tidak asing lagi dengan Brain Test. Game Android ini banyak diunduh oleh pengguna karena permainannya seru dan menyenangkan. Nah, artikel ini khusus akan menuliskan kunci jawaban Brain Test level 61-70.

Bermain game asah otak pada dasarnya harus diselesaikan sendiri tanpa bantuan pihak manapun. Akan tetapi, soalnya yang terkadang rumit membuat pemain menjadi semakin tertantang sekaligus enggan untuk meninggalkannya. Oleh karena itu, mencari kunci jawaban adalah solusinya.

Khusus untuk Brain Test, kunci jawabannya banyak tersebar di internet, terutama pada situs-situs game. Anda tidak akan kesulitan jika ingin mencari bantuan untuk menyelesaikan suatu level. Cukup dengan memasukkan kata kunci dari level yang sedang dikerjakan, maka hasil pencarian akan muncul.

Kunci Jawaban Brain Test Level 61-70

1. Level 61

Level 61

Pertanyaan: Muncul 2 kali di Senin, muncul 1 kali di Minggu, tetapi tidak pernah muncul pada hari-hari lainnya. Apakah itu?

Jawaban: Huruf “N”

2. Level 62

Level 62

Pertanyaan: Sang kodok ingin terbang. Lalu, bagaimana caranya?

Jawaban: Klik bagian hidung kodok dan tahan beberapa detik. Setelah itu, kodok tersebut akan terbang.

3. Level 63

Level 63

Pertanyaan: Si kucing masih lapar

Jawaban: Keluarkan batang korek terlebih dahulu dengan cara mengusap-usap. Gosokkan batang korek tersebut ke bagian pinggir kemasan hingga muncul nyala api. Selanjutnya, arahkan api tersebut ke sumbu meriam untuk mengeluarkan tikus yang nantinya langsung dimakan oleh kucing.

Baca Juga:  Game PS2 Ukuran Kecil

4. Level 64

Level 64

Pertanyaan: Minta permen sebanyak 9 biji

Jawaban: Buka tutup permen dengan cara mengetuk. Putar smartphone milik Anda sebesar 180 atau hingga bagian yang terbuka mengarah ke bawah. Setelah itu, akan keluar permen sebanyak 3 biji. Lakukan hal yang sama sebanyak 3 kali untuk mendapatkan total 9 permen.

5. Level 65

Level 65

Pertanyaan: Klik dari yang terendah ke yang tertinggi

Jawaban: Jangan terkecoh dengan bilangan yang ada. Klik bilangan yang berada pada posisi paling bawah hingga ke atas, yaitu 578, 66, -5, 1008, 522, -459.

6. Level 66

Level 66

Pertanyaan: Jangan bilang kamu lupa beli kado untuk dia

Jawaban: Geser gambar atau ikon kado yang ada di bagian bawah layar ke arah sang anak.

7. Level 67

Level 67

Pertanyaan: Klik semua hewan dari yang terkecil ke yang terbesar

Jawaban: Klik tikus, singa, dan gajah secara berurutan. Abaikan pohon.

8. Level 68

Level 68

Pertanyaan: Bagaimana persamaan ini berlaku?

Jawaban: Klik angka “68” pada tulisan “Level 68” dan geser ke depan angka 50. Dengan demikian, persamaan menjadi 1000 + 6850 = 7850

9. Level 69

Level 69

Pertanyaan: Ibu singa butuh istirahat

Jawaban: Klik dan geser bulu singa jantan yang sedang tidur, lalu pindahkan pada singa betina.

10. Level 70

Level 70

Pertanyaan: Ada berapa persegi?

Jawaban: 0

Tips Menjawab Brain Test Level 61-70

Semakin tinggi level permainan Brain Test, maka soalnya pun tergolong semakin sulit untuk dikerjakan. Hal inilah yang membuat para pemain sering menghadapi kegagalan saat mengerjakan level-level tinggi. Bagi Anda yang ingin menyelesaikan level 60-an bisa melihat solusi dalam artikel ini.

Untuk menjawab soal Brain Test khusus level 61-70, Anda harus memperhatikan instruksi dengan benar. Setelah itu, cek setiap gambar maupun elemen yang berhubungan dengan instruksi. Anda bisa mencoba untuk menjawab dan melihat apakah sudah benar atau tidak.

Baca Juga:  Perlu Tau! 5 Hero Tank Yang Mudah Digunakan Bagi Pemula

Kunci jawaban Brain Test level 61-70 akan membantu pemain untuk memberikan jawaban yang tepat dan cepat berdasarkan tantangan yang diberikan. Kunci ini akan membuat Anda bisa melanjutkan ke level yang lebih tinggi tanpa berlama-lama.