Kunci Jawaban Tebak Gambar Level 7 Lengkap dengan Gambar

Tebak Gambar adalah salah satu game yang tak hanya digemari oleh anak-anak muda saja, tapi semua kalangan usia. Namun, ada beberapa pemain yang sudah merasa sulit untuk menebak jawaban Tebak Gambar level 7. Maka dari itu, di sini kami akan membagikan kunci jawaban Tebak Gambar level 7.

Permainan ini tidak hanya akan membuat waktu luang Anda menjadi lebih menyenangkan, tapi juga dapat membuat kemampuan berpikir Anda menjadi lebih baik lagi. Bahkan, ada banyak orang yang mengatakan bahwa game ini mampu meningkatkan kreativitas seseorang.

Jadi, tak heran jika jumlah penggunanya terus meningkat di setiap waktu. Untuk mengetahui bagaimana kunci jawaban dari Tebak Gambar level 7, simak artikel ini dengan baik!

Kunci Jawaban Tebak Gambar Level 7 (1-10)

Kunci Jawaban Tebak Gambar Level 7

Saat ini kunci jawaban sudah tersebar luas di internet, dan salah satunya di artikel ini. Alasan mengapa kunci jawaban ini sudah ada banyak di internet adalah karena beberapa pemain merasa kesulitan untuk menjawabnya. Untuk itu, ingat dengan baik kunci jawaban berikut ini:

1. Level 7 Nomor 1

Gambar bulan, huruf kapital KE, dan buah labu

Jawaban: Malam Kelabu

2. Level 7 Nomor 2

Gambar huruf S, oli, jari tangan yang huruf J-nya diganti dengan huruf D, tas, burung tanpa huruf NG, dan huruf H

Jawaban: Solidaritas Buruh

3. Level 7 Nomor 3

Gambar daun hijau, panda, dan huruf N

Baca Juga:  Nama FF Keren Bucin

Jawaban: Daun Pandan

4. Level 7 Nomor 4

Gambar sambal dan sebotol kecap

Jawaban: Sambal Kecap

5.     Level 7 Nomor 5

Gambar buah-buahan dengan bibir di bagian depannya

Jawaban: Buah Bibir

6. Level 7 Nomor 6

Gambar koper, dasi tanpa huruf D, dan orang yang sedang mandi ditambah huruf RI

Jawaban: Koperasi Mandiri

7. Level 7 Nomor 7

Gambar 4 darah berwarna merah dan salah satunya ada yang lebih tinggi

Jawaban: Darah Tinggi

8. Level 7 Nomor 8

Gambar orang sedang pamer otot tanpa huruf T, pita dengan huruf P yang diganti huruf L, huruf S, dan rol film

Jawaban: Kualitas Film

9. Level 7 Nomor 9

Gambar lem dengan huruf L yang diganti huruf J, batu bata merah, huruf N, dan layangan

Jawaban: Jembatan Layang

10. Level 7 Nomor 10

Gambar belut dengan huruf T yang diganti huruf M serta malaikat atau dewa ditambah huruf SA

Jawaban: Belum Dewasa

Kunci Jawaban Tebak Gambar Level 7 (11-20)

Untuk kunci Tebak Gambar level 7 nomor 11-20 ini akan kami sebutkan secara lebih singkat dan di antaranya adalah:

  • Level 7 nomor 11: Lapang Dada
  • Level 7 nomor 12: Baling Pesawat
  • Level 7 nomor 13: Keselamatan Presiden
  • Level 7 nomor 14: Bunga Sakura
  • Level 7 nomor 15: Sedot WC
  • Level 7 nomor 16: Gudang Lampion
  • Level 7 nomor 17: Gejala Awal
  • Level 7 nomor 18: Keong Racun
  • Level 7 nomor 19: Anjing Tetangga
  • Level 7 nomor 20: Tak Tahu Arah Jalan Pulang

Setelah mengetahui kunci jawaban Tebak Gambar level 7 nomor 1 sampai 20 ini, Anda pasti merasa pertanyaan di level ini tidak terlalu sulit. Selain itu, tingkat kesulitan Tebak Gambar level 7 juga sebenarnya belum sebanding dengan level-level berikutnya.

Jika Anda sudah merasa sulit untuk menjawab pertanyaan yang ada di level ini, maka kedepannya Anda akan lebih merasa kesulitan. Namun, tidak ada salahnya bermain game ini untuk mengasah otak agar tidak mudah lupa.

Baca Juga:  Download Chicken Gun Mod Apk (Unlimited Money)