Kunci Jawaban Brain Out Level 1 sampai Level 10 (Mudah)

Tak sedikit orang yang ingin tahu tentang jawaban Brain Out level 1 sampai level 10. Meski ini baru di tahap awal, tapi tidak menutup kemungkinan ada banyak pemain yang merasa kesulitan untuk menyelesaikannya. Maka dari itu, kunci jawaban untuk level ini pun sudah ada banyak di internet.

Setiap level Brain Out pasti memiliki pertanyaan yang berbeda. Ada yang tidak terlalu sulit, cukup sulit, dan ada juga yang menjebak. Maksud dari pertanyaan menjebak di sini adalah jawaban dari pertanyaan itu tidak terduga dan membutuhkan kreativitas yang tinggi untuk menemukannya.

Untuk memudahkan para pemain saat bermain game ini, di sini kami akan membagikan jawaban level 1 Brain Out hingga level 10. Dengan begitu, Anda tidak perlu pusing-pusing untuk mencari jawaban dari masing-masing pertanyaan yang ada.

Jawaban Brain Out Level 1 sampai Level 10 (Level 1-5)

Bagi sebagian orang Brain Out level 1 mungkin masih mudah, tapi ada juga beberapa pemain lainnya yang merasa pertanyaan di level ini sudah cukup menjebak. Jika level 1 saja sudah dianggap susah, bagaimana dengan level-level berikutnya?

Untuk itu, di sini kami tidak hanya akan memberikan kunci jawaban level 1 saja namun sampai level 10. Tak perlu membahas lain halnya lagi, berikut adalah kunci jawaban Brain Out untuk level 1-5:

1. Level 1

Level 1

Mana yang paling besar?

Jawaban: Semangka

2. Level 2

Level 2

Coba hitung ada berapa ekor bebek?

Baca Juga:  Item Counter Wanwan Mobile Legends Terbaik!

Jawaban: 9 ekor bebek

3. Level 3

Level 3

Siapa yang paling tinggi?

Jawaban: Matahari

4. Level 4

Level 4

Temukan semangka yang berbeda!

Jawaban: Geser terlebih dahulu semua semangka yang muncul, lalu temukan semangka yang sudah terpotong.

5. Level 5

Level 5

Cakar kucing mana yang paling mirip dengan cakar seekor kucing?

Jawaban: Tekan cakar bagian kiri kucing itu, karena cakar yang kanan akan sama dengan cakar yang kiri.

Jawaban Brain Out Level 1 sampai Level 10 (Level 6-10)

Untuk bisa mencapai Brain Out level 10, tentu Anda harus menyelesaikan misi-misi yang ada di level-level sebelumnya. Lalu, bagaimana jika Anda tidak bisa menyelesaikan misi di level sebelumnya? Maka gunakan kunci jawaban yang ada di bawah ini:

1. Level 6

Level 6

Carilah api terbesar!

Jawaban: Gabungkan semua api tersebut agar apinya menjadi besar.

2. Level 7

Level 7

Mobil parkir di parkiran nomor berapa?

Jawaban: Geser mobil dan angka 9 akan langsung terlihat.

3. Level 8

Level 8

Bangunkan burung hantu!

Jawaban: Geser matahari hingga ke bagian samping layar dan tunggu sampai layar menjadi gelap.

4. Level 9

Level 9

Berapa nilai yang kamu berikan buat game ini?

Jawaban: 100

5. Level 10

Level 10

Di bawah ini apa yang tidak bisa dimakan?

Jawaban: Geser dan klik sarang ayamnya.

Berbagai kunci jawaban ini dapat membantu para pemain untuk naik level secara lebih cepat. Maka dari itu, tak heran jika ada banyak orang yang ingin tahu tentang jawaban Brain Out level 1 sampai level 10.

Selain level 1 sampai level 10, sebenarnya masih ada kunci jawaban untuk level-level berikutnya. Namun, akan lebih menantang jika Anda mencari tahu jawabannya sendiri terlebih dahulu.