Kunci Jawaban Brain Test Level 301-310 Lengkap dengan Gambar

Apakah Anda merasakan kesulitan ketika menjawab pertanyaan dalam game Brain Test di level tinggi? Dalam artikel ini akan membahas kunci jawaban Brain Test level 301-310.

Di level tinggi, teka-teki yang harus dipecahkan cukup rumit. Game ini selalu sukses membuat otak dipaksa untuk berfikir kreatif agar berhasil memecahkan teka-teki yang ada.

Nah, jika Anda saat ini sedang mencari jawaban game Brain Test, maka artikel ini akan membahasnya secara lengkap dan detail supaya Anda mampu melewati setiap levelnya dengan baik.

Mengenal Game Brain Test

Brain Test merupakan sebuah game berupa teka-teki yang bertujuan untuk mengasah kemampuan logika. Bagi Anda yang suka permainan asah otak, wajib mencoba game seru satu ini.

Game ini mampu membuat Anda berpikir dan menganalisa setiap pertanyaan yang disediakan supaya bisa lanjut ke level berikutnya. Cocok dijadikan hiburan di waktu luang.

Kunci Jawaban Brain Test Level 301-310

Penasaran dengan pertanyaan dan jawaban pada level 301-310? Simak pembahasannya berikut.

1. Brain Test Level 301

Jawaban: Coba tutup bagian ujung saxophone menggunakan jari supaya suara tidak keluar.

Brain Test Level 301

2. Brain Test Level 302

Jawaban: Untuk mencari telur yang mentah, seret ke atas masing-masing telur, kemudian lepaskan. Telur yang mentah pasti akan pecah.

Baca Juga:  Kunci Jawaban Brain Test Level 154, Terjun & Mendarat Bersama

Brain Test Level 302

3. Brain Test Level 303

Jawaban: Buka jendela di sebelah kiri. Terdapat botol berwarna biru dan merah. Gabungkan keduanya supaya berubah menjadi ungu. Arahkan ke orang tersebut agar rambutnya berwarna ungu.

Brain Test Level 303

4. Brain Test Level 304

Jawaban: Geser batu agar ayam terlihat, lalu urutkan berdasarkan perintah dengan cara mengetuk satu per satu.

Brain Test Level 304

5. Brain Test Level 305

Jawaban: Geser es krim menuju matahari, kemudian tahan. Es krim yang asli akan meleleh..

Brain Test Level 305

6. Brain Test Level 306

Jawaban: Cara mencampurkan cairan yaitu tutuplah lubang botol menggunakan jari, lalu goyangkan HP Anda.

Brain Test Level 306

7. Brain Test Level 307

Jawaban: Untuk memasak telur memerlukan waktu yang sama, yaitu 25 menit.

Brain Test Level 307

8. Brain Test Level 308

Jawaban: Tekan menggunakan 2 jari secara berbarengan kata “tombol” dengan tombol yang ada di gambar.

Brain Test Level 308

9.  Brain Test Level 309

Jawaban: Apel nilainya yaitu 5, pir yaitu 2, jeruk yaitu 8. Jadi, apel + pir + jeruk = 5 + 2 + 8 = 15.

Brain Test Level 309

10. Brain Test Level 310

Jawaban: Agar brankas terbuka, perhatikan tembok gua di sebelah kiri karena terdapat petunjuk kodenya, yaitu kanan, atas, bawah, lalu kiri. Buka brankas menggunakan kode tersebut.

Brain Test Level 310

Jadi, bagaimana dengan kunci jawaban Brain Test level 301-310 yang telah dibahas tersebut? Beberapa jawaban mungkin tidak terpikirkan sebelumnya oleh Anda.

Brain Test selain dijadikan sebagai hiburan, otak juga diajak untuk berpikir menemukan jawabannya. Namun, bagi Anda yang kesulitan menjawab adanya kunci jawaban ini sangat membantu untuk lanjut ke level berikutnya.