Kunci Jawaban Brain Out Level 161-170 Lengkap dengan Gambar

Game yang sudah banyak digunakan tentu memiliki kualitas yang bagus. Hal ini dapat tercermin pada game asah otak Brain Out yang sudah tergolong populer di kalangan masyarakat. Bahkan, kini sudah muncul banyak kunci jawaban Brain Out level 161-170 yang bisa digunakan oleh para pemain.

Secara umum, Brain Out memiliki cara pengerjaan yang sama dengan game asah otak lainnya seperti brain test. Jadi, jika Anda sudah pernah memainkan game tersebut, tentu sudah mengetahui bagaimana cara mengerjakan tantangan-tantangan yang ada di Brain Out ini.

Kecepatan dalam menyelesaikan suatu level tergantung pada kemampuan pemain memberikan jawaban yang tepat di setiap pertanyaan. Jika Anda sering gagal menjawab pertanyaan atau tantangan yang diberikan, maka semakin lama pula untuk beralih ke level selanjutnya.

Kunci Jawaban Brain Out Level 161-170

1. Level 161

Level 161

Pertanyaan: Bantu agar anjing dapat menang

Jawaban: Tukar posisi kelinci dengan anjing agar keduanya bisa bertukar kuda. Setelah itu, klik opsi “start” agar mereka bisa segera berlomba.

2. Level 162

Level 162

Pertanyaan: Buat es krim

Jawaban: Letakkan es batu dan susu terlebih dahulu ke atas mesin es. Kemudian, siapkan kerucut ke bagian mesin. Setelah itu, geser layar putih menggunakan 2 jari ke arah kiri hingga sambungan kabel terlihat. Hubungkan mesin dengan listrik untuk membuat es krim.

3. Level 163

Level 163

Pertanyaan: Matikan 2 lilin, sekarang berapa jumlah lilin?

Baca Juga:  Kunci Jawaban Brain Out Level 167, Tangkap Semua Burung

Jawaban: 2 lilin

4. Level 164

Level 164

Pertanyaan: Lindung roket agar dapat bertahan selama 15 detik

Jawaban: Pindahkan kata “Lindung” ke arah roket

5. Level 165

Level 165

Pertanyaan: Temukan lalat

Jawaban: Klik dan pindahkan kacamata yang ada pada mata anjing ke anak perempuan. Setelah itu, lalat akan terlihat karena matanya rabun. Klik lalat sebagai tanda sudah berhasil menemukan.

6. Level 166

Level 166

Pertanyaan: Berapa angka terbesar yang dapat diperoleh jika memindahkan 2 buah korek api?

Jawaban: 31181

7. Level 167

Level 167

Pertanyaan: Tangkap semua burung

Jawaban: Klik dan geser pada bagian saku celana si anak, maka akan keluar sebuah ponsel. Berikan ponsel tersebut ke anak agar ia bisa menangkap gambar burung.

8. Level 168

Level 168

Pertanyaan: Charger ponsel

Jawaban:  Charger ponsel yang Anda gunakan sekarang

9. Level 169

Level 169

Pertanyaan: Dua angka mana yang bisa membentuk angka 8?

Jawaban: Ketuk angka 0 sebanyak 2 kali, maka akan berubah menjadi angka 8

10. Level 170

Level 170

Pertanyaan: Bagaimana cara agar anjing tidak makan sosis?

Jawaban: Berikan sosis ke anak

Cara Menjawab Pertanyaan di Brain Out

Untuk menjawab pertanyaan yang ada di game Brain Out, Anda tidak bisa berpikir dengan cara yang biasa saja.

Pasalnya, beberapa pertanyaan akan sangat menjebak dan dibutuhkan cara lain dalam menjawabnya. Cobalah beberapa kemungkinan jawaban sampai akhirnya menemukan jawaban yang benar.

Game Brain Out bisa dimainkan berbagai kalangan, termasuk anak-anak. Game ini digemari karena memiliki fitur yang mudah untuk digunakan serta pertanyaan-pertanyaan yang seru. Selain itu, Anda tidak akan dibatasi oleh waktu dalam proses pengerjaannya.

Kunci jawaban Brain Out level 161-170 bisa menjadi pilihan bagi pemain yang sulit untuk menyelesaikan level tersebut. Kunci ini berisi jawaban yang benar sehingga Anda tidak akan terjebak lama dalam level-level yang memang tidak bisa diselesaikan.

Baca Juga:  Download Minion Rush Mod Apk Versi 8.5.1