Kunci Jawaban Brain Out Level 41-50 Lengkap dengan Gambar

Kunci jawaban Brain Out level 41-50 dirancang untuk mempermudah pemain menyelesaikan level awal game ini. Pertanyaan-pertanyaannya seputar menemukan kesesuaian item, menyelesaikan pekerjaan rumah, hingga perhitungan.

Setiap kunci jawaban dalam artikel ini dibuat dengan singkat dan disertai gambar. Harapannya Anda akan memahaminya dengan mudah dan langsung menerapkannya saat bermain game Brain Out.

Saat level 41-50 berhasil diselesaikan, Anda bisa langsung meneruskan ke level berikutnya. Ada lebih banyak yang lebih menantang di dalam permainan ini. Jadi, siapkan diri untuk menjawab kuis-kuis berikutnya!

Kunci Jawaban Brain Out Level 41-50

Sedang bermain game Brain Out dan mengalami kendala? Coba ikuti kunci jawaban di bawah ini untuk menyelesaikan Brain Out level 41 hingga 50!

1. Brain Out Level 41

Brain Out Level 41

Pertanyaan: Cari item yang sesuai.

Jawaban:

  • Ketuk item satu per satu.
  • Anda akan menemukan kesesuaian pada beberapa item, seperti pada gambar ini:

2. Brain Out Level 42

Brain Out Level 42

Pertanyaan: Bagaimana cara membangunkan ZOZO yang sedang tertidur? Jangan biarkan dia kesiangan!

Jawaban:

  • Ketuk gagang pintu agar bergeser ke bawah.
  • Ibu ZOZO akan muncul tidak lama kemudian, hasilnya tampak seperti ini:

3. Brain Out Level 43

Brain Out Level 43

Pertanyaan: Jika 1 sama dengan 5, 2 sama dengan 15, 3 sama dengan 215, 4 sama dengan 3215, maka berapa nilai 5?

Baca Juga:  Rewardspingarena. com

Jawaban:

  • Perhatikan pada pertanyaan terdapat keterangan bahwa 1 sama dengan 5.
  • Jika ditanya 5 sama dengan angka berapa, maka jawabannya adalah 1.
  • Klik tombol “1” pada layar.

4. Brain Out Level 44

Brain Out Level 44

Pertanyaan: Ada 7 buah gelas yang terhubung pada sebuah keran air, kira-kira mana gelas yang akan penuh lebih dahulu?

Jawaban:

  • Pisahkan gelas angka 1 dari keran air.
  • Ketuk gelas angka 4.
  • Gelas yang akan terisi penuh adalah angka 4, seperti ini:

5. Brain Out Level 45

Brain Out Level 45

Pertanyaan: Tentukan angka terbesar yang dapat ditampilkan apabila satu buah korek api dipindahkan.

Jawaban level 45 Brain Out:

  • Masukkan angka 965.
  • Tekan “Yakin” dan teruskan permainan Anda.

6. Brain Out Level 46

Brain Out Level 46

Pertanyaan: Ubah persamaan 1 + 0.7 + 0.3 = ? agar menjadi persamaan yang tepat.

Jawaban:

  • Pindahkan garis yang berada di bawah angka 1.
  • Pindahkan garis tersebut ke tanda ?.
  • Tanda ? akan menyerupai angka 2
  • Persamaannya menjadi 1 + 0.7 + 0.3 = 2, seperti ini:

7. Brain Out Level 47

Brain Out Level 47

Pertanyaan: Bantu Tom agar bisa menarik perhatian cewek itu!

Jawaban:

  • Ketuk tas cewek itu lalu geser ke arah Tom.
  • Saat Tom mengambil tas cewek itu, maka artinya dia berhasil menarik perhatian si cewek.

8. Brain Out Level 48

Brain Out Level 48

Pertanyaan: Bantu cari aliennya.

Jawaban:

  • Pindahkan ufo ke arah batu.
  • Alien berada di balik batu di sebelah kiri layar.

9. Brain Out Level 49

Brain Out Level 49

Pertanyaan: Dapatkan undian yang berhadiah!

Jawaban:

  • Anda perlu memutar roda undian.
  • Geser jarum roda persis ke arah item kado.
  • Hadiah berhasil Anda terima.

10. Brain Out Level 50

Brain Out Level 50

Pertanyaan: Tolong perbaiki arahnya!

Jawaban:

  • Anda bisa memutar HP ke kanan.
  • Posisi panah akan berubah secara otomatis.
  • Sekarang, panah atas dan panah bawah mengarah ke posisi yang sesuai.
Baca Juga:  New Imoba 2021 Apk

Waktu yang Dibutuhkan untuk Menyelesaikan Brain Out Level 41-50

Berapa lama menyelesaikan level 41 hingga 50 game Brain Out? Jika Anda bisa menyelesaikan setiap pertanyaan di level 41 hingga 50 dengan cepat, maka permainan pada 10 level tersebut bisa diselesaikan dalam waktu 15 hingga 30 menit.

Cara menyelesaikan Brain Out level 41-50 lebih mudah dengan kunci jawaban. Jika ingin menantang, Anda dapat mencoba menjawabnya secara mandiri terlebih dahulu.

Kunci jawaban Brain Out level 41-50 sengaja dibuat untuk membantu pemain. Sekarang, Anda dapat menjawab pertanyaan-pertanyaan dalam game ini dengan cepat.