Kunci Jawaban Brain Test level 161-170 Lengkap dengan Gambar

Apakah Anda sedang mencari kunci jawaban Brain Test level 161-170? Jika iya, maka sedang membaca artikel yang sangat tepat, karena pada kesempatan kali ini kita akan membahas mengenai Brain Test dari level 161 sampai dengan level 170.

Nah, jadi untuk bisa menaklukan setiap level pada game Brain Test, diperlukan kreativitas dan cara berpikir yang tidak biasa.

Para pemain harus memutar otak untuk bisa menemukan cara penyelesaian dari soal-soal yang diberikan di setiap levelnya. Walaupun seringkali pusing, namun game ini tetap membuat pemainnya ketagihan.

Kunci Jawaban Brain Test Level 161-170

Bagi yang membutuhkan kunci jawaban Brain test level 161 sampai 170, tidak perlu basa-basi lagi. Langsung saja simak penjelasan mengenai cara untuk bisa menamatkan level 161 sampai 170 dari game Brain Test yang ada di bawah ini.

1. Brain Test Level 161

Brain Test Level 161

Pertanyaan       : Saking terobsesi film horor. tahu nggak temanku kalau punya anak mau dikasih nama apa?

Jawaban           : Pada kata “anak” di pertanyaan, Anda bisa menggeser ke bawah. Kemudian sambungkan ke kata “kuntil” sehingga jadi kuntilanak seperti yang ada di gambar berikut.

2. Brain Test Level 162

Brain Test Level 162

Pertanyaan       : Lho, adik bayi menangis lagi! Kali ini Kenapa ya?

Baca Juga:  Download Selera Nusantara Mod Apk Versi 18.1.1

Jawaban           : Anda perlu menyingkirkan serangga di kepala si anak dan hasilnya akan seperti berikut ini.

3. Brain Test Level 163

Brain Test Level 163

Pertanyaan       : Petik 3 buah apel ya!

Jawaban           : Geser keranjang ke arah apel yang paling kanan, lalu goyangkan HP. Setelah itu, geser keranjang ke tengah lalu goyangkan lagi HP lagi. Terakhir geser keranjang ke arah apel yang paling kiri dan goyangkan HP lagi.

4. Brain Test Level 164

Brain Test Level 164

Pertanyaan       : Tolong naik ke lantai 6 ya

Jawaban           : Tap panah ke atas, kemudian putar HP Anda. Nantinya posisi dari angka 9 akan terbalik dan berubah menjadi angka 6 seperti gambar berikut.

5. Brain Test Level 165

Brain Test Level 165

Pertanyaan : Temukan semua hewan pada gambar

Jawaban           : Tap pada semua yang ada hewan, seperti kuda, kelinci, serta ular yang ada di pohon. Selanjutnya geser ular ke arah kuda, nantinya akan muncul tikus dan tap pada tikus tersebut.

Kunci Jawaban Brain Test Level 161-170 Part 2

1. Brain Test Level 166

Brain Test Level 166

Pertanyaan       : Si Mpus mau makan ikan

Jawaban           : Tap pada hewan anjing, maka matanya akan melirik pada ikan. Kemudian geser kucing ke bagian atas anjing. Setelah itu, tap pada anjing lagi dan matanya akan melirik ke posisi kucing. Terakhir geser kucing ke ikan dan hasilnya seperti gambar ini.

2. Brain Test Level 167

Brain Test Level 167

Pertanyaan       : Ayo berangkat ke Jakarta!

Jawaban           : Silahkan pindahkan gagang pintu mobil, yang tadinya ada di kiri ke bagian kanan. Selanjutnya tap untuk mulai berangkat ke Jakarta seperti gambar yang ada di bawah ini.

Baca Juga:  Download Crazy Samurai Mod Apk Semua Karakter & Senjata Terbuka!

3. Brain Test Level 168

Brain Test Level 168

Pertanyaan       : Akibat kesulitan kupas kenari. gagak terpaksa puasa dari tadi.

Jawaban           : Silakan geser kacang ke arah langit. Lalu jatuhkan kacang tersebut ke arah batu. Jika kacang sudah terpisah dari kulitnya, langsung saja berikan kepada burung gagak seperti gambar berikut.

4. Brain Test Level 169

Brain Test Level 169

Pertanyaan       : Maukah kau membuat boneka salju?

Jawaban           : Geser dulu bola salju dan letakkan di atas bola salju yang besar. Setelah itu, geser awan dan letakkan pada bagian atas. Gunakan 2 rating kayu untuk membuat tangan. Ambil 2 batu hitam dan jadikan mata. Lalu yang terakhir letakkan wortel pada posisi hidung, sehingga hasilnya seperti berikut.

5. Brain Test Level 170

Brain Test Level 170

Pertanyaan       : Bentuklah gambar utuh dari teka-teki ini.

Jawaban           : Tidak usah geser gambar yang terlihat berantakan untuk menyelesaikan level ini. Coba geser gambar yang di bawah, lalu masukan ke atas makan akan jadi seperti gambar ini hasilnya.

Itu dia kunci jawaban Brain Test level 161-170 yang bisa Anda jadikan sebagai contekan atau bantuan jika kesulitan saat bermain game Brain Test di level 161 sampai 170. Pastikan cara-cara di atas dilakukan dengan benar.

Ya, hal ini dilakukan agar tidak terjadi kegagalan dan harus mengulang kembali. Jadi pastikan Anda mengikutinya dengan benar.