Kunci Jawaban Tebak Gambar Level 25, Lengkap dan Mudah

Sama halnya seperti di Tebak Gambar level-level sebelumnya, di level 25 ini Anda perlu menebak jawaban dari masing-masing kuis pada nomor 1 sampai 20. Bagi orang-orang yang merasa kesulitan untuk menebaknya, mereka bisa menggunakan kunci jawaban Tebak Gambar level 25 yang lengkap.

Tebak Gambar merupakan salah satu permainan ponsel yang dapat meningkatkan kreativitas dalam diri seseorang. Sebab, pemain game ini membutuhkan pola pikir yang kreatif dan kejelian yang maksimal untuk menjawab kuis-kuis yang ada di dalamnya.

Selain itu, konsentrasi juga sangat dibutuhkan saat bermain game ini. Maka dari itu, lebih baik Anda bermain game ini di ruangan yang sepi agar lebih konsentrasi saat menjawab pertanyaan-pertanyaannya.

Kunci Jawaban Tebak Gambar Level 25 Nomor 1-10

Kunci Jawaban Tebak Gambar Level 25

Tebak Gambar level 25 adalah salah satu level paling sulit bagi sebagian orang, sehingga kunci jawabannya sangat dibutuhkan. Untuk memudahkan Anda dalam menjawab pertanyaan-pertanyaan yang ada di level ini, berikut kami bagikan kunci jawabannya yang untuk nomor 1 sampai 10:

Baca Juga:  Kunci Jawaban Brain Test Level 201-210 Terlengkap

1. Level 25 Nomor 1

Gambar orang bermain ski, kue tar, surat, dan bayi yang sedang merangkak

Jawaban: Sekitar Surabaya

2. Level 25 Nomor 2

Gambar huruf IM, orang bermain basket, dan orang yang sedang makan

Jawaban: Imbas Ketamakan

3. Level 25 Nomor 3

Gambar buah ceri, huruf kapital TA, bom, dan tong berwarna cokelat

Jawaban: Cerita Bohong

4. Level 25 Nomor 4

Gambar oli, huruf kapital SI, gedung, dan huruf kapital AN

Jawaban: Polisi Gadungan

5. Level 25 Nomor 5

Gambar orang yang sedang menunjuk sesuatu dan seekor rusa

Jawaban: Unjuk Rasa

6. Level 25 Nomor 6

Gambar seorang perawat, huruf AN, dan rambu lalu lintas

Jawaban: Perawatan Rambut

7. Level 25 Nomor 7

Gambar rumah dan seekor capung

Jawaban: Rumah Apung

8. Level 25 Nomor 8

Gambar ikan hiu, ban, dan orang yang sedang terbaring sakit

Jawaban: Lumayan Sakit

9. Level 25 Nomor 9

Gambar rel kereta yang membentuk huruf A, huruf kapital DI, kunci, huruf kapital L, dan ikan

Jawaban: Rela Dikucilkan

10. Level 25 Nomor 10

Gambar huruf L, awan, pena, gajah, huruf DE, mie, anak panah, air, per, daun, dan orang yang sedang mengelas

Jawaban: Lawan Penjajah Demi Tanah Air Berdaulat

Kunci Jawaban Tebak Gambar Level 25 Nomor 11-20

Setelah mengetahui jawaban untuk nomor 1-10, sekarang Anda juga perlu mengetahui tentang jawaban untuk nomor 11-20, yaitu:

1. Level 25 Nomor 11

Gambar buku, orang yang sedang mandi, dan lambang +

Jawaban: Hukuman Ditambah

2. Level 25 Nomor 12

Gambar skor 1-1, huruf kapital BU, simbol tertawa, dan koran

Jawaban: Seribu Tawaran

3. Level 25 Nomor 13

Gambar per, huruf kapital WI, radio, dan 2 kartu remi yakni N serta AS

Baca Juga:  Tips Cara Mendapatkan Skin PUBG Mobile Gratis Terbaru 2023

Jawaban: Perwira Dinas

4. Level 25 Nomor 14

Gambar pel, masker, dan peta dunia

Jawaban: Pelumas Kereta

5. Level 25 Nomor 15

Gambar kecap, dua jari, huruf kapital N, dan secangkir kopi

Jawaban: Kecanduan Kopi

6. Level 25 Nomor 16

Gambar kepala, huruf kapital NG, tang, dan gong

Jawaban: Kepalang Tanggung

7. Level 25 Nomor 17

Gambar jin, istana, dan huruf kapital H

Jawaban: Jenis Tanah

8. Level 25 Nomor 18

Gambar tangan yang terluka, huruf kapital P, dan petunjuk arah

Jawaban: Luka Parah

9. Level 25 Nomor 19

Gambar X, lipan, kerang, dan huruf kapital GA

Jawaban: Kelilipan Serangga

10. Level 25 Nomor 20

Gambar panci, tiga jari, hakim, jagung, senja, pin bowling, huruf kapital BU, bunga, huruf kapital N, daging paha, dan bersila

Jawaban: Panitia Hakim Agung Menjalin Hubungan Rahasia

Karena sekarang Anda sudah tahu kunci jawaban Tebak Gambar level 25 nomor 1 sampai 20, jadi Anda bisa naik level secara lebih cepat.

Hal ini tidak akan terjadi jika Anda mengerjakannya sendiri tanpa kunci jawaban. Tentu Anda harus memikirkan jawabannya secara cermat, agar nyawa main tidak habis.