Kunci Jawaban Tebak Gambar Level 6 Terlengkap

Level awal Tebak Gambar mungkin terasa mudah bagi sebagian orang, tapi tidak menutup kemungkinan masih ada beberapa orang yang merasa kesulitan untuk menjawabnya. Maka dari itu, di sini kami akan membagikan kunci jawaban Tebak Gambar level 6 dari nomor 1 sampai 20.

Setiap gambar yang muncul dari nomor 1 sampai 20 ini tidaklah sama. Jadi, kreativitas seseorang akan sangat diuji ketika bermain game ini. Meski begitu, jarang ada pemain yang langsung menyerah setelah gagal menjawab satu pertanyaan.

Biasanya, mereka akan mencari kunci jawaban untuk naik ke level berikutnya. Lantas, apakah Anda juga termasuk orang yang sedang mencari kunci jawaban level 6? Jika iya, maka segera simak pembahasan berikut ini!

Kunci Jawaban Tebak Gambar Level 6 Nomor 1-10

Kunci Jawaban Tebak Gambar Level 6

Keberadaan kunci jawaban ini sangat membantu para pemain yang merasa kesulitan untuk menjawab pertanyaan yang ada di Tebak Gambar level 6. Sebab, pertanyaan yang ada di level ini cukup menjebak bagi sebagian orang. Untuk itu, mari kita mencari tahu kunci jawabannya berikut ini:

1.     Level 6 Nomor 1

Gambar kepala dan buku yang bagian B awalnya diganti dengan huruf S

Baca Juga:  Kunci Jawaban Brain Test Level 253, Selamatkan dari Meteor

Jawaban: Kepala Suku

2.     Level 6 Nomor 2

Gambar dua jari dan seorang anak

Jawaban: Dua Anak

3.     Level 6 Nomor 3

Gambar huruf kapital K, awan, tanda seru, dan huruf MAH

Jawaban: Kawan Serumah

4.     Level 6 Nomor 4

Gambar orang sedang bermain ski, penari yang huruf I-nya dicoret, dan pagar yang bagian G-nya diganti S

Jawaban: Sekitar Pasar

5.     Level 6 Nomor 5

Gambar dua mobil dan huruf kapital AN

Jawaban: Mobil Mobilan

6.     Level 6 Nomor 6

Gambar toples gula yang dikelilingi oleh beberapa semut, huruf kapital LI, mata, dan huruf kapital NG

Jawaban: Gulali Matang

7.     Level 6 Nomor 7

Gambar burung merak, huruf kapital IT, dan sepeda

Jawaban: Merakit Sepeda

8.     Level 6 Nomor 8

Gambar kaca yang ditambah dengan huruf NG serta hantu pocong dengan huruf C diganti huruf L

Jawaban: Kacang Polong

9.     Level 6 Nomor 9

Gambar vas bunga dengan logo hati dan huruf NA

Jawaban: Nafas Cinta

10.  Level 6 Nomor 10

Gambar kol, huruf kapital AM, dan susu dalam bentuk kemasan

Jawaban: Kolam Susu

Kunci Jawaban Tebak Gambar Level 6 Nomor 11-20

Tak sedikit orang yang ingin tahu tentang kunci jawaban Tebak Gambar level 6 1 sampai 20, sehingga kami akan melanjutkan pembahasannya:

1.     Level 6 Nomor 11

Gambar bunga, mie yang ditambah dengan huruf I, tas, serta, huruf I lainnya

Jawaban: Bunga Imitasi

2.     Level 6 Nomor 12

Gambar bendera, ikan pari tanpa huruf I, dan kotoran (tai)

Jawaban: Bendera Partai

3.     Level 6 Nomor 13

Gambar ban, huruf kapital DAR, dan teko yang ditambah dengan huruf R

Jawaban: Bandar Tekor

4.     Level 6 Nomor 14

Gambar wajan yang huruf N-nya diganti huruf H, rusa yang huruf R-nya diganti huruf K, dan huruf M

Baca Juga:  Emzet Dark Vip Apk

Jawaban: Wajah Kusam

5.     Level 6 Nomor 15

Gambar gigi, huruf kapital T, dan jari tangan

Jawaban: Gigit Jari

6.     Level 6 Nomor 16

Gambar korek dengan huruf SI di bagian depannya dan seorang guru

Jawaban: Koreksi Guru

7.     Level 6 Nomor 17

Gambar hujan yang huruf J-nya diganti huruf T dan orang gundul

Jawaban: Hutan Gundul

8.     Level 6 Nomor 18

Gambar bor, tong tanpa huruf T, dan batu yang huruf T-nya diganti huruf J

Jawaban: Borong Baju

9.     Level 6 Nomor 19

Gambar orang sedang tidur dan tanda silang tanpa huruf L

Jawaban: Tidur Siang

10.  Level 6 Nomor 20

Gambar huruf SU, pir, mobil, petinju, pedang, dan orang sedang tidur

Jawaban: Supir Mobil Tinja Sedang Tidur

Itulah kunci jawaban Tebak Gambar level 6 nomor 1 sampai 20 yang lengkap. Dengan mengetahui kunci jawaban ini, Anda bisa naik level secara lebih mudah.

Tak perlu pusing-pusing memikirkan jawabannya sendiri, karena kunci jawaban ini sudah terjamin benar. Jadi, tak heran jika ada banyak orang yang ingin tahu kunci jawaban ini.