Kunci Jawaban Brain Test Level 197, Pecahkan Teka-teki Ini

Banyak para pemain yang tidak mengetahui dan tidak paham mengenai jawaban Brain Test level 197. Dengan hal ini, maka membuat mereka tidak dapat menyelesaikan pada level 197. Meskipun demikian, tidak perlu stress karena tidak sulit bagi Anda untuk menemukan solusi.

Sebenarnya tidak hanya level 197 saja, namun ada banyak level lainnya yang bisa dijumpai jawaban dengan tujuan supaya bisa membantu pemain supaya tidak merasa jengkel dan kesal apabila sudah menjawab namun seringkali salah.

Memasuki level 197 dalam permainan Brain Test tentu menjadi hal yang sangat menyenangkan. Bagaimanapun juga Brain Test termasuk sebagai permainan yang kocak karena memiliki banyak teka-teki yang dijamin membuat pemain akan merasa ketagihan.

Kunci Jawaban Brain Test Level 197

Meskipun game ini dikemas secara serius, akan tetapi dapat dinikmati secara santai. Jadi bisa membantu pemain untuk mengetahui IQ diri sendiri serta menghilangkan rasa bosan.

Brain Test level 197 Anda akan dihadapkan dengan pertanyaan “pecahkan teka-teki ini”. Pertanyaan tersebut bisa dijawab dengan cara mengetuk, kemudian nyalakan lingkaran seperti pola di gambar tersebut.

brain-test-level-197

Kunci Jawaban Brain Test Level 198 Sampai 205

Untuk Anda yang selalu menginginkan bisa bermain game sekaligus mencoba untuk mengasah otak, maka bisa melakukan aktivitas yang positif yaitu dengan memainkan Brain Test. Game ini dapat membantu pemain untuk mengasah otak, berpikir menganalisa setiap pertanyaan yang ada.

Baca Juga:  Auto Feeder! Item Counter Cecilion Mobile Legends Terbaik

1. Level 198

Pertanyaan: Kita harus mencetak gol.

Jawaban: Silakan atur posisi pemain pada lingkaran merah seperti yang ada di gambar. Setelah itu ketuk satu persatu dari pemain tersebut.

2. Level 199

Pertanyaan: Si kucing mesti diajari berburu nih.

Jawaban: Silakan tutup kucing dengan kardus, setelah itu ambil keju di rak, kemudian letakkan pada bagian depan lubang tikus. Ketika tikus keluar langsung angkat kardus.

3. Level 200

Pertanyaan: Temukan harta karun.

Jawaban: Untuk menemukan harta karun, silakan geser batu dan akan terlihat tanda silang. Anda dapat menggunakan skop agar menggali tanah. Selanjutnya akan muncul harta karun di dalam tanah.

4. Level 201

Pertanyaan: Tolong! remnya blong.

Jawaban: Silakan geser salah satu dari awan ke bagian depan batu.

5. Level 202

Pertanyaan: Kemana induk singa?

Jawaban: Ketuk 3 buah apel di atas anak singa. Nantinya apel tersebut akan mengenai kepalanya dan anak singa pun menangis. Dengan demikian, si induk singa akan muncul.

6. Level 203

Pertanyaan: Pokoknya kura-kura harus menang!

Jawaban: Pisang yang dipegang monyet silakan geser ke depan kelinci. Nantinya kelinci akan terjatuh dan kura-kura menjadi pemenangnya.

7. Level 204

Pertanyaan: Tolong dia!

Jawaban: Silakan ambil pedang yang dipegang ninja, lalu berikan ke tangan anak yang bermimpi tersebut.

8. Level 205

Pertanyaan: Pilih satu permintaan.

Jawaban: Di bagian tulisan “membelah diri” gosok berkali-kali, nantinya akan berubah menjadi kaya, setelah itu ketuk permintaan tersebut.

Untuk saat ini, permainan Brain Test sudah banyak dikenal para gamers yang ada di belahan dunia. Mengingat bahwa permainan yang mengasah otak ini ternyata bisa membantu diri seseorang supaya menemukan cara bermain yang tidak membosankan, namun tetap mengasah IQ.

Baca Juga:  Game Mabar Berdua Online

Beberapa dari level game, mungkin saja cukup sulit untuk ditebak, termasuk Brain Test level 197. Meskipun demikian, tidak perlu jengkel karena bisa mengetahui jawaban seperti di atas.