Kunci Jawaban Brain Out Level 171-180 Paling Lengkap

Brain Out adalah salah satu permainan asah otak yang sangat populer dengan lebih dari 100 juta kali unduhan. Setiap level dalam game ini dirancang dengan logika berpikir yang unik. Tidak heran jika banyak orang mencari tahu tentang kunci jawaban Brain Out Level 171-180.

Brain Out level 171-180 melibatkan game detektif, perhitungan, penemuan, dan beberapa perintah lainnya. Menyelesaikan semua level ini rasanya cukup menantang, terutama bagi para pemula. Anda harus memperhatikan detail kecil sekalipun sebelum menjawab dengan percaya diri.

Memangnya, bagaimana solusi level 171-180 pada Brain Out? Apakah mungkin untuk menyelesaikan 10 level dalam waktu singkat? Jangan khawatir karena artikel ini akan memberikan kunci jawaban yang tepat dan komprehensif.

Kunci Jawaban Brain Out Level 171-180

Berikut ini kunci jawaban dan penjelasan lengkap yang bisa Anda gunakan untuk menyelesaikan game Brain Out mulai level 171 hingga 180, yaitu:

1. Level 171

Level 171

Pertanyaan: Temukan bola ping pong dalam gambar

Jawaban:

  • Lihat titik yang berwarna kuning pada tulisan No. 171.
  • Titik kuning tersebut adalah bola ping pong, jangan terkecoh dengan keberadaan objek lain.

2. Level 172

Level 172

Pertanyaan: Berapa jumlah segitiga yang terdapat dalam gambar?

Jawaban:

  • Hitung semua objek yang berbentuk segitiga, termasuk segitiga yang berwarna kuning.
  • Jumlah segitiga adalah 14.
Baca Juga:  Hero Karrie ML: Skill & Pasif, Build Item Terkuat

3. Kunci Jawaban Brain Out Level 173

Kunci Jawaban Brain Out Level 173

Pertanyaan: Bagaimana cara agar si anak tidak merokok?

Jawaban:

  • Ambil rokok dari dalam saku si anak.
  • Anda juga harus mematikan rokok yang ada di tangan si anak dengan mengetuknya beberapa kali.

4. Kunci Jawaban Level 174 Brain Out

Kunci Jawaban Level 174 Brain Out

Pertanyaan: Berapa jumlah buah nanas yang dapat dipetik monyet di atas pohon dalam waktu 10 menit?

Jawaban:

  • Pohon dalam gambar bukan nanas.
  • Masukkan angka 0 pada kolom yang tersedia.

5. Level 175 Brain Out

Level 175 Brain Out

Pertanyaan: Pemain diminta untuk menemukan pintu masuk, seperti pada gambar berikut:

  • “Pintu masuk” yang dimaksud dalam pertanyaan ini tidak melulu berupa gambar objek.
  • Ketuk tulisan “Pintu Masuk” yang terdapat di atas layar.

6. Kunci Jawaban Level 176 Brain Out

Kunci Jawaban Level 176 Brain Out

Pertanyaan: Bagaimana cara memeras susu sapi?

Jawaban:

  • Geser ember ke arah sapi cokelat supaya induk sapi marah.
  • Geser lagi ember tersebut ke arah induk sapi yang marah.

7. Kunci Jawaban Level 177

Kunci Jawaban Level 177

Pertanyaan: Input 1 buah angka yang sama persis

Jawaban:

  • Masukkan angka 4.
  • Klik “Yakin”.

8. Level 178

Level 178

Pertanyaan: Butuh berapa kali potong agar kue menjadi 8 bagian?

Jawaban:

  • Masukkan angka 4.
  • Klik “Yakin”.

9. Level 179

Level 179

Pertanyaan: Cara membasmi monster

Jawaban:

  • Gunakan jari Anda untuk memperbesar ukuran slime yang berwarna biru.
  • Slime akan memakan monster tersebut.

10. Level 180

Level 180

Pertanyaan: Hilangkan kartu dari gambar, seperti berikut:

Ketuk lalu tahan salah satu kartu.

Pindahkan kartu tersebut hingga menindih kartu lain.

Semua kartu akan menghilang.

Tips Lain Menyelesaikan Game Brain Out

Cobalah gunakan cara yang unik atau out of the box untuk menyelesaikan setiap level pada game Brain Out! Sebelum melihat atau menggunakan kunci jawaban, tidak ada salahnya dulu untuk bekerja sama dengan teman atau orang lain dalam menyelesaikannya agar lebih menyenangkan dan menantang!

Baca Juga:  Zombie Tsunami Mod Apk All Unlocked Terbaru

Level 171-180 dalam game Brain Out bisa diselesaikan dengan cepat. Bagaimana caranya? Ikuti saja kunci jawaban dalam artikel ini.

Anda bisa memanfaatkan kunci jawaban Brain Out level 171-180 untuk meneruskan permainan ke level berikutnya. Kerjakan dengan cepat dan pecahkan rekor!